路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luzhiquan

论平的水滴轮!不一定平就差d~

w版的话,与我心有戚戚焉,yeah!
路亚钓本来就是个享受过程的事情,每个人的感受是不一样的,装备是为了满足人的需要的,适合自己的最好。

装备和技术都重要,特别是轻饵!感觉楼主有些极端了!36_2_33

原帖由 Waikato 于 2008-4-17 11:58 发表
开心就好,行头是个重要的“技术支持”。
邻居是个新西兰老哥们,挺有钱的,因为喜欢飞蝇钓和打猎,家里有不少枪。我问他“什么枪比较准?”,他回答“那得看谁打了”。
钓鱼有门有派,行头千差百异;武林大会比武 ...

:36_2_5F25     36_2_35

鱼儿依然我行我素

就在JS天花乱坠的吹嘘和玩家孰优孰劣的争论中,水中的鱼儿依然我行我素,吃着它认为可口的诱饵,全然不顾你是十几元几十元的行头还是成千上万的装备.依然有操着简单家什满载而归者,和操着顶级装备而郁郁寡欢的人...

拋餌啊什麽的  這都是物理道理    弄明白 了  大家挑輪子就好了
    如果想拋得逺   那麽輪軸本身要輕點   那可以省點lure的能量
      然後兩邊的軸承要順      
   輪體本身的精度好
  我覺得基本就這些了    如果説輪子輕   那只是舒適度和手感問題  跟拋投沒關係的
      那麽如果説有人專買貴裝備   那可能真的是心情問題了     畢竟人家不光要上魚的快感,還要用神器釣上魚的好感覺

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 支持!

原帖由 kevin 于 2008-4-17 09:14 发表
平也好,贵也好,玩得开心就好。

赞同,快乐钓鱼,钓鱼快乐!!!

原帖由 Waikato 于 2008-4-17 11:58 发表
开心就好,行头是个重要的“技术支持”。
邻居是个新西兰老哥们,挺有钱的,因为喜欢飞蝇钓和打猎,家里有不少枪。我问他“什么枪比较准?”,他回答“那得看谁打了”。
钓鱼有门有派,行头千差百异;武林大会比武 ...

:36_2_5F25

支持楼主
抄粉的問題!是你拋投放線時間不好,可以快一放線的。
抄粉抄到出不了線是可以解開的!線心內是有一條橫線拉住,把拿條橫線拉出感覺鬆了。在拉出主線,如果唔得在來一次!小小意見希望有用。

原帖由 阿丸 于 2008-4-17 18:47 发表
请问一下楼主用的什么竿??

瑞元技击6尺6的~我用的是