路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南极

韩国钓友中国行

我觉得国人是有许多的陋习,例如穿睡衣上街、随地吐痰、公共场合大声说笑、当然也包括让大家都鄙视的——电鱼!每个人都希望自己是衣冠楚楚、谈吐不凡的吧?可是中国就是这样的一个发展中国家,国民素质的差异是客观存在的......短期内,我们只能希望陋习能少一点,再少一点,明天比今天更好就OK!
    西方的礼仪、西方的价值观、生活观都是为人所推崇的,可他们也有从前啊,茹毛饮血、贩卖黑奴、鸦片、屠杀当地土著、掠夺财产资源......西方的强大是建立在被侵略国家、民族的尸体、鲜血之上的。
     任何事情都有过程的,钓鱼人的心里就是大自然,能容下的太多了......36_2_35

我们要想想怎样保护鱼类

原帖由 蛇眼 于 2008-5-31 18:30 发表
我觉得国人是有许多的陋习,例如穿睡衣上街、随地吐痰、公共场合大声说笑、当然也包括让大家都鄙视的——电鱼!每个人都希望自己是衣冠楚楚、谈吐不凡的吧?可是中国就是这样的一个发展中国家,国民素质的差异是客观 ...

我认同,任何文明,都是历史的沉淀。

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25
精彩!!!!!

从头到尾又看了一遍,相当精彩!
第一次看见电鱼,原来是这样的36_2_31

還好你們過去那邊沒遇到"炸魚的"........不然紀錄就更完整了[好郁闷]
那邊本來就經常電魚炸魚的.....連小孩(小二左右)都拿著炮仗往水裡丟......實在讓人傻眼[不可以]
所以在鄉下地區要改還的好幾代呢.....[尴尬]
另外....那邊的軍魚真的是很少了....只躲在幾個特定的地方囉[发光]

^^

要是找對地方~
那的軍魚可是連POP 都會喀說
超殺的

太精彩了!我刷新了2次才全不看完!

电鱼现象看来全国都有!太可恶了!

文明是建立在衣食无优的基础上的

我提供一个路军鱼的地方哦!在桂林的青狮潭水库,漓江也有,但水库里的巨大哦,当地人用鱼枪打,跟皖鱼那么大哦:36_2_5F25