路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大河指教

我想请你评价瑞元角斗士和ABU顶级拟饵竿,小弟刚中毒啊

角斗士我没有用过,没法评价。ABU的顶级拟饵竿有好几款,不知道你说的是哪一款

36_2_47 36_2_47

原帖由 yjyjyy 于 2008-6-1 20:00 发表
假如在选择ABU的顶级拟饵竿 1.98枪柄和 角斗士上面  价格差不多的情况下,大河选哪个呢

价格不是决定性的考虑,我也不会因为价格来确定选择某款竿子。用过的几款ABU的竿子,感觉不错,但是慎加顶级这两个字!

用过的几款ABU的竿子,感觉不错,但是慎加顶级这两个字36_2_33 36_2_33

原帖由 yjyjyy 于 2008-6-1 20:00 发表
假如在选择ABU的顶级拟饵竿 1.98枪柄和 角斗士上面  价格差不多的情况下,大河选哪个呢

ABU的顶级竿跟瑞元的角斗士,价格一定是相差很多的,应该1倍都不止吧?
如果指的是 Hornet STINGER HSC-662M,它并不是ABU的顶级竿。要我做个选择的话,我会选ABU,因为它要轻很多,线和饵重的参数看起来也标准些,正常些。

原帖由 大河奔流 于 2008-6-1 19:33 发表
角斗士我没有用过,没法评价。ABU的顶级拟饵竿有好几款,不知道你说的是哪一款

建议楼主认真领悟!

36_2_35 36_2_35 ABU顶级的冠军竿可以买3-4把角斗士了,哈哈

角斗士竿身做得不错,适合干大家伙,但细节和轮座是败笔,角斗士的轮座永远都卡不紧,头疼死了,每次都得垫东西,但竿身的确做得不错,有Shimano AK系列的感觉,哈哈

36_2_35 36_2_35

36_2_17 36_2_17 36_2_17