路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke

淡谈抵制日货,不喜误入

反正日货我是能不买就不买,同事买车要我推荐,我绝口不提日本车。我的路亚竿是鱼猎人,轮子是宝熊,等要升级了也会买ABU的。西马诺、达瓦,再好的也滚一边去!

汉奸口吻,

37# asd30984482

强烈支持!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还是老兄说到点子上了!!!!!给个赞!

40# keke

咱们都看看论坛里有几个能造出来的!!!!!!

41# 管子

人品佳~能上好鱼!!!

买不起日本佬的路亚竿 到不是因为没钱或爱国   而是玩台钓时透支了预算,为了玩感觉,从3.6到4.5的软硬竿都升级成了日本和美国的什么牌子的了。其实还不如用光威,1米78的汉子,整个几十克的竿子   没劲。不如用光威  又锻炼手劲,又不怕搞断(光威的竿子太能整了   我有时想换根新的都没借口)高井的蛤蟆倒有几只,和鱼猎人的一起用  都好用   上鱼呗    不知道我现在只能买国货算不算爱国哟

反正日货我是能不买就不买,同事买车要我推荐,我绝口不提日本车。我的路亚竿是鱼猎人,轮子是宝熊,等要升级了也会买ABU的。西马诺、达瓦,再好的也滚一边去!
管子 发表于 2010-10-30 13:08

我明年的工作规划是:4-10月雷神之锤加宝熊400  其他月份 光威加中逵  玩玩小鲫鱼   同样多为放生   杀小鲫鱼比宰黑鱼更让人不安

至于手头的那些洋玩意   让给那些讲究的朋友去撑门面吧 给老爸换几条好烟吧  来一“完全国货”

不太懂   就知道拒绝日货不代表钓不到鱼

"学习日本,超越日本,消灭日本"~~
啊哒~倬 发表于 2010-10-29 18:32