路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于我和湖北"千湖之地-蓝天"的故事

关于我和湖北"千湖之地-蓝天"的故事
这里给大家讲一段最近回湖北的经历,确实让人有点感想
     小弟是湖北人,住上海,每年都会回家玩几次,这次也不例外。一直看到湖北有帮兄弟以蓝蓝的天为首的,以路亚为主的热爱路亚的兄弟,于是很早就跟他们联系上了,想回家跟几位朋友认识一下,在老家也有了可以一起交流的同路人。
      9月19号,我从黄冈出发去武汉前一个小时,在群里跟蓝蓝的天聊天,说我大概3点左右到武汉,于是大家就谈到20号出钓的计划,蓝天问我想去哪里,我说他们钓的大卢上海确实没有,我想去玩玩,蓝天一口答应。但是我说晚上我到了大家还是先吃个饭聊聊天,蓝天说他请客,我说这个无所谓,我说我来,大家开心就行(这都是小事情)。
      等我下午3点多到武汉,酒店东西刚放下来,就给蓝天大哥打电话,蓝天说叫我说吃饭的地方,我告诉他,他说打电话给其他兄弟,然后给我回电话,一直等到4点半左右(具体时间确实不清楚了),再问他,他说他当时不在武汉了,到鄂洲去了,是临时去的(去的时候应该是一小时前),也就是说我到武汉的时候,他就已经出发了。结果他说他叫其他几个兄弟跟我一起吃晚饭,第二天路卢鱼也是由他们带我去,我说好的。过了一会路一手兄弟跟我联系了,说他们在汉口正在赶过来,问我哪里吃饭,我把地方告诉他们,我和武汉的另外一个兄弟到吃饭的地方等到大概7点钟左右,来了6个朋友,都是我们以前在网上经常聊天的几个老朋友--路一手,坏宝宝,连广州过去出差的可可西里同学也到了(其他没记住),真是幸会啊。
       吃饭大家都不喝酒,我也很饿了,大家好象也是,都在认真的吃饭,吃得差不多才开始聊了一会。后来又来了个2男一女据说也是钓友(总算来了个喝酒的),我们喝了几瓶啤酒,在聊天的时候我顺便问了一下,20号路亚的计划,他们说不知道,没计划,因为他们吃完饭要去路亚,第二天可能不出去了。我当时蒙了,我还以为蓝天跟他们都说好了,后来打电话问蓝天,电话从19号晚上一直到20号下午3点,都通了一直没人接,更没人回电话给我。19号晚上吃完饭,把单一买,我就回酒店也拿了装备跟另外一个武汉的兄弟一起,到九峰湖路亚(因为第二天的计划泡汤了),到了那里,开始一起吃饭的那6个朋友也在,大家一边聊天一边路亚,白板,回酒店睡觉。
       这里相当感慨的说一句,很遗憾,没有机会跟蓝蓝的天大哥见到面,更没想到回趟武汉有这样的待遇。
       蓝蓝的天大哥,小弟我确实蛮佩服你的。

小虎是我的一位知交好友,本来这次武汉之行他邀我通同行的.可惜因为工作关系不能同去.
没有想到他在自己的老家也能有如此奇遇,真是没有想到...........

断兄
幸亏没时间跟我去
不然我一辈子都没脸见你了

36_2_48 36_2_48 36_2_48
算了呗,能玩在一起就玩在一起,不能玩在一起又能怎样?对吧,说不定人家有事
来苏州,让断层带你去玩

娱乐嘛 越“愚”越快乐 别放心上  
都不是小孩了 事业家庭一堆事 理解一下蓝天 相信他不是有意的 以后还有机会

但愿是误会吧36_2_36

理解万岁吧!别往心里去,真正的钓鱼人都有一个宽大的胸腔,容得下所有的东西36_2_36

36_2_45

雪的中心;你好!这件事在我出差前没能将事情办好,向你赔礼道歉,说声对不起了!这件事也是阴差阳错。其实在你回武汉我们初次联系时,第二天就曾安排你去钓鲈鱼的,你说要带上一个武汉的朋友一块去,否则就不去了。由于这个钓点是朋友的关系开发的,我不知道他和武汉的这位朋友之间有什么过节?往下的过程很难启齿、无语.......这次出差我也郁闷了几天,同事和我开了个不大不小的玩笑,捡到我的手机直到礼拜一上班时才给了我。再次抱歉!

再说了,不就是一起钓鱼嘛,他也犯不上忽悠你.