路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路亚小虎

关于我和湖北"千湖之地-蓝天"的故事

问了下,大概情况是这样的:

路亚小虎先联系了武汉的一个朋友,这个朋友是千湖的.

鲈鱼钓点是另一个钓友的关系开发的.但这个朋友似乎和千湖有过节.

路亚小虎说这个武汉朋友要是不去他也不去了.
于是,未成行.
不知道又为什么会发这么一个帖子.

但蓝天的确是出差了.

具体情况俺也是听说的,不是很清楚.

我觉得我们都是集体出去探钓,都付出了很多,找到一个钓点不容易,但有的钓友不喜欢参加集体活动只想打听钓点,其中原因我不说大家也应该知道,我们只是想保护好我们大家辛苦开发的钓点而已。(大家可记得胡版说他的钓点被人知道后惨招不幸事吗)。可可西里也是外地来的朋友人家在武汉玩得高不高兴,大家可以去自由之路看一下帖子就知道了。

真的不知道你发这帖子是什么意思???
蓝天队长非常重视你的到来,当天他临时出差并曾电话我,因单位有事没能前往!
不就是玩吗,你范的着吗?既然发了帖子,就想问问你的目地,给论坛里的朋友说清楚!!!

我们不是没有安排你去,是你一个人不愿意去。真的搞不懂你是什么目的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 zycfree 于 2008-9-23 07:43 发表
娱乐嘛 越“愚”越快乐 别放心上  
都不是小孩了 事业家庭一堆事 理解一下蓝天 相信他不是有意的 以后还有机会

:36_2_5F25

看了"这人对待事情还是挺认真的" ..........        唉!可悲!这人还是路亚人吗?

理解万岁

小栗怎么会发生这样的事情啊!怪不得这几天没有见找你,原来去湖北了,我这几天带着8个兄弟跑了3个省去找钓点!
我也为你的遭遇感到同情!断兄你应该庆幸自己没去哦,小栗也别生气了,我带你去我发现的地方!