路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 波哥

美丽的升钟

这是什么鱼啊

漂亮的红梢,我什么时候能去啊36_2_45

我塞,酷

36_2_47 你是真正的"鱼'
汉子...............

36_2_28 36_2_28

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

待几天。完成我的红梢记录。一号到三号天不作美,让我偿到了打龟的嗞味。天上的小雨让我在鱼棚上得到了从没有过的睡意。三天当中。除了打龟我就是睡觉,在梦中常常拉起超级大的红梢。往往是一脸的笑容从梦中醒来。看看天空依然故我,只好接着又睡,同行的刘格看到我的睡意,羡摹得不得了。他一到水边就睡不着,三天以来他打得手痛,收获却和我一样。四号天放晴了,睡了三天的我精神百倍,早上4点就起床,找到好的钓点就是一阵的狂抛,炒粉。解粉。炒粉。解粉。换饵。挂底。换饵。挂底。忘记说了,从上次我们走后水涨了近10米。所以岸边和水底都是草和树。一天快过去了,我还打着龟。不过远处的水面上已出现了红梢咬小鱼的情景。突然,又一个挂底的动作出现。我懊恼的一抽杆子。杆子弯下去了。线杯中的线嗡嗡的开始往外跑。我知道是中大鱼了。本想找人帮忙。那知道打龟打得多了。联观众都没有。方园500米内没人。只好靠自己了。溜鱼、起鱼、得有人照相呀。我拉开喉咙就大叫开了。还好500以外还有一个人。跑来帮我照完相量完身长,71.5CM的身长。7磅多一点点。然后双眼睁得大大的看到我把鱼放进了水里,很不理解的问我为什么放了。我没多说。只是笑了笑,很多人是不会了解我所做的这些SB事的。
36_2_33 36_2_33 楼主写的比木兰辞好多了

波哥太强了,帅!

定要杀将过去......[花痴]

漂亮的红梢,漂亮的水库。