路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抚顺大伙房钓岛子鱼2

多小錢一斤啊?[寒]

是很多鱼,第一次见这么多,还是提倡放生:36_2_5F25

36_2_33 36_2_33 36_2_33

原帖由 巨物杀手 于 2008-11-29 21:27 发表
多小錢一斤啊?[寒]

抚顺10元一斤

原帖由 大庆小庆 于 2008-11-29 21:05 发表
这里不是比谁钓的鱼多 ,钓鱼是一种心态,玩的是心情!!!!你自己感觉这样很牛X了,其实呢 ?????你现在是大家公认的。。。。。。你晚上睡不着觉的时候,自己好好的想想吧!!!!

有什么可想的.你去一趟大伙房看看.如果你在大伙房天天钓.而每次光是买泥鳅鱼的费用就得200元以上.全算上大约300-400元.老兄.我就不信谁放流.

多谢您的支持,是辽宁的钓友吧:36_2_5F25

原帖由 抚顺英麒鱼具 于 2008-11-30 14:45 发表
多谢您的支持,是辽宁的钓友吧:36_2_5F25

回英麒的话,我是吉林昌和渔具的,来年六月我去找你钓几天。呵呵

我比你钓的多,今年在一个朋友家乡的水库,老板天天请人日夜下网搞小翘嘴,因为太多了,每天喂鱼的食都被小翘嘴追着吃了不少,养鱼的成本太大了。正好我们几个朋友去钓路亚,刚开始路亚一上去就一条,没空过杆,最后闲慢了,就上羊毛串钩,一上少则2、3条,多则5、6条,3个小时212条,钓到手软觉得没意思了,就收杆不钓了。到后来也一直没去了。

我划船在喂食的食槽边钓的,旁边全部都是鱼和小翘嘴。

回复 20# 大庆小庆 的帖子

建议小庆嘉宾大哥编辑一下自己的贴。虽然你话语平和,但是你在不了解情况的前提下,我觉得有些过分,教训这位渔友还轮不到你。别的不想多说。
如果你羡慕或者想开处破龟的话,你去大伙房吧。假如你真的钓到和楼主一样多的渔获后而放流了,那么你真的就得想想你自己说的话了。