路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抚顺大伙房钓岛子鱼2

回复 27# hnwxq2003 的帖子

吉林的朋友你好,来大火房我请你钓鱼我请你,共同研究钓翘嘴。

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

回复 37# felipe99 的帖子

支持!
我希望能为中国的环保事业做点有意义的事儿。

怎么跟那年12月13日进入南京的日本鬼子一样?
有必要这么下手么?

原帖由 大庆小庆 于 2008-11-29 21:05 发表
这里不是比谁钓的鱼多 ,钓鱼是一种心态,玩的是心情!!!!你自己感觉这样很牛X了,其实呢 ?????你现在是大家公认的。。。。。。你晚上睡不着觉的时候,自己好好的想想吧!!!!

你们这些人真够虚伪,想发善心就别钓鱼,钓到了也别吃鱼!  OK?  还钓鱼是心态是心情? 我看你们钓鱼这么多年是白钓了!钓到了鱼你们是开心,应为你们已经在掌握鱼的命运了,把鱼痛苦的从水里拖上来,大的就宰了吃钓,轮到小鱼就想发慈悲心了?想放了?  天真以为鱼会感激你们还是会报答你们?还是想让外国人看看你们到底有多虚伪?   传言你们网站是传说中的"一言堂"?容不得半点不一致的意见,否则就封IP,对吧? 怪不得版主说声放流,就有一堆人附和.  你们果然虚伪,我是  路亚乐园  的!

虚伪。清高。我不喜欢。爱放就放。爱钓就钓。钓鱼花的钱是自己的。轮不到所谓的高级身份的人指手划脚。看不下去就把帖子删了。或者直接封IP嘛。你们的权利。但是我提倡放掉吃不完的鱼。

钓的太多了,破坏资源。还是细水长流的好。36_2_49

回复 20# 大庆小庆 的帖子

钓鱼是钓不光地
钓鱼不是对每个人都是种心情.
我是抚顺的,生活在上海.总去千岛路亚.小的我统统放生.
在大伙房,钓鱼费用太大,放生是不可能地,
全力支持楼主大哥大小通杀.:36_2_5F25

原帖由 牛杆中正 于 2008-11-29 12:57 发表
你是打鱼的还是卖鱼的?作为一个鱼具店的店主而且还是在这个论坛登记的鱼具店,你知道你这样的帖子会影响多少人?能放流你就是好样的,不放是你自己的事情~!!:36_2_5F25 :36_2_5F25

站在路亚友的角度,你的话有点意思.站在大伙房水库钓鱼人的角度,你的话是精神病人才说地....

俺们这噶不放流!呵呵!这是老哥的经典格言吧?有点无耻!