路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白衣胜雪

翘嘴新纪录_给个掌声啊

关闭 [复制链接]
惊艳

楼主精神可嘉,一定得祝贺!尤其想看看您那宝贝汤匙!

受益匪浅~

原帖由 爽哥 于 2007-1-2 23:02 发表
楼主精神可嘉,一定得祝贺!尤其想看看您那宝贝汤匙!

:36_2_5F25我那宝贝已经在几天后的一个早上,被一条大鱼带到水库龙王那里去了,我要不回来,我发个图吧,就是这么做的,明天我再做!

楼上的!能行吗?不想用它来喝鱼汤吗?!

原帖由 jxhx 于 2007-1-3 18:56 发表
楼上的!能行吗?不想用它来喝鱼汤吗?!

36_2_3336_2_33这鱼不是钓上了吗?鱼哪里有人聪明啊,很好骗的!

别人钓的鱼,又不是你自己钓的,你这样对的起人家吗!36_2_44 36_2_44 日!!36_2_49 36_2_49 最起码奖品一人一半!!!!!36_2_43 36_2_43 你还好意事到处发贴炫耀!:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

原帖由 老猫 于 2007-2-7 13:18 发表
别人钓的鱼,又不是你自己钓的,你这样对的起人家吗!36_2_44 36_2_44 日!!36_2_49 36_2_49 最起码奖品一人一半!!!!!36_2_43 36_2_43 你还好意事到处发贴炫耀!:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_ ...

无论出于什么原因,请您注意您的措辞~~~

路亚发烧友论坛开设原创路亚钓获记录的初衷是鼓励大家更多的尝试路亚钓鱼乐趣,分享路亚钓获的喜悦,为此,论坛设立了奖项。在这同时,论坛尊重各钓友的知识产权,抵制各类作假虚报等行为,为了钓友间诚信意识的共享,论坛会在各个已发布的记录中继续监督,经确定查实的可疑钓获,论坛会给予举报人以获奖者同等装备奖励,也欢迎钓友们和论坛一起监督、见证最为精彩的原创路亚钓获记录

网络是虚拟的世界,有时真假难辩。
但做为论坛的组织者,在没有真实的依据之前,我们宁愿真挚地相信每一位发烧友的言行都是真实的。
否则我们也就没必要思前想后地修订新一年的纪录版规了。愿望只有一个,希望为大家提供公正的论坛、诚信的空间。
我们尊重每一位发烧友的发言权,对于争辩,我们看重的是证据。
奖品本身并不重要,但发烧友的形象和荣誉是不可以被轻视的。
网络是虚拟的,但我们的行动是实实在在的。

老兄,是浙江那里的水库呢。好大的鱼啊:36_2_5F25