路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白衣胜雪

翘嘴新纪录_给个掌声啊

关闭 [复制链接]
原帖由 老猫 于 2007-2-7 13:18 发表
别人钓的鱼,又不是你自己钓的,你这样对的起人家吗!36_2_44 36_2_44 日!!36_2_49 36_2_49 最起码奖品一人一半!!!!!36_2_43 36_2_43 你还好意事到处发贴炫耀!:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_ ...

要拿出证据来嘛,否则会告你诽谤喔36_2_33

别人钓的鱼,又不是你自己钓的,你这样对的起人家吗!36_2_44 36_2_44 日!!36_2_49 36_2_49 最起码奖品一人一半!!!!!36_2_43 36_2_43 你还好意事到处发贴炫耀!:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_ ...

我们还在等着看呢!怎么就没下文了呢?36_2_44

热闹啊哈~

这有什么说法么?这么热闹的场面当事人怎么会不闻不问?
做事应该坦坦荡荡,希望发帖人和楼主解释这到底是怎么回事? 给会员一个交待!

老猫在一家店的电脑上网,回家时候没退出,就有了后面的事情!

原帖由 白衣胜雪 于 2007-2-28 23:07 发表
老猫在一家店的电脑上网,回家时候没退出,就有了后面的事情!

36_2_49 36_2_49
既如此,谁是老猫啊,和楼上很熟悉吗?该出来澄清一下吧!

看来楼主得罪人啦  36_2_35

既然是这样,楼主怎么不早说?引起这么多的误会,老猫应该出来澄清一下

这事挺有意思啊!
楼主应该督促老猫出来澄清事实啊,洗清自己沽名钓誉的嫌疑!
老猫如果是楼主的朋友,也应该出来澄清一下,把事实讲清楚!毕竟楼主得了大奖,路亚界一大名人呢!

哈哈!这么热闹的事情可要看看!
究竟谁是谁非?得坐下来好好看看!36_2_33

原帖由 茜茜 于 2007-2-28 22:16 发表

这有什么说法么?这么热闹的场面当事人怎么会不闻不问?
做事应该坦坦荡荡,希望发帖人和楼主解释这到底是怎么回事? 给会员一个交待!

难道当事人畏罪潜逃了吗?36_2_35

很想知道结果如何?哈哈!好玩!