路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011年最后一帖,祝各位年年有鱼

哈哈哈,就不用多说啥了,大多是钓获,顺手就养起来了,今天换了换水,收拾了下鱼缸。2011即将结束,发个帖也算有点纪念意义,提前预祝各位明年钓更多更大的鱼。{:soso_e113:}

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg

羡慕~搞得我也想整个大鱼缸了~~~

再帅也是个胖子 发表于 2011-12-31 02:58
羡慕~搞得我也想整个大鱼缸了~~~

哈哈哈~忘了抢自己个沙发了,你睡的也挺晚啊,想养的话,只要家里有地方就养。

其实之前对别人讲的放流之类话题不大关注,虽然自己也是路到拍张照片再扔回去,但对鱼并不怎么在意,只关心怎么钓到。直到养上了,才发觉这些路亚对象鱼的好玩,更多的是关注鱼这个生命,以及鱼的习性变化。也算是寓教于乐了。

建议那些宣传放流的同志们,不如宣传把鱼养起来,当玩路亚的人对鱼产生发自内心的喜爱了,放流也就自然而然了。

{:soso_e179:}

漂亮,谢谢分享!!

cf791006 发表于 2011-12-31 05:00

呵呵,多谢帮顶

大老王 发表于 2011-12-31 05:29
漂亮,谢谢分享!!

感谢夸奖,请多提意见

战车兄可以让我去你的鱼缸路一下吗{:4_304:}

好大的玻璃鱼池。漂亮!!!{:soso_e128:}

这鱼缸好像是自己做的么...我家里的是个热带鱼缸,热带鱼死光了,现在我在里面养了几条鲈鱼,用小石子和捡来的小树杈搭成各种不同的水情,还用加热棒把水加热到各种温度,研究在什么情况下鲈鱼会在哪个水层,会躲在什么地方~哈哈