路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 战车

2011年最后一帖,祝各位年年有鱼

孙悟空 发表于 2011-12-31 20:59
支持,我也拧个缸

嗯,刚钓了个50厘米的鳜鱼扔进去,很热闹,满缸追小鱼吃

苦海无边 发表于 2011-12-31 21:13
家庭中的海底世界,品种很多,不知路亚抛进去,它们会不会瞪你眼睛。

不敢抛啊,现在缸里鱼已经驯化的差不多了,扔个烟头没准都咬

战车 发表于 2011-12-31 19:36
回李枫兄弟,平时在缸里扔进几十条麦穗棒花什么的小鱼,让大鱼随便吃,过几天看到少了,再把小鱼的量补充 ...

大哥  你调教有方啊

李枫 发表于 2012-1-2 00:09
大哥  你调教有方啊

哈哈哈~最近没事常去河边看那些下迷魂阵的,见到有捉的活的麦穗棒花就买点,一斤小鱼平均七天左右吃光,生怕万一哪天买不到小鱼,缸里那帮家伙自相残杀起来,飞得弄的满缸鱼鳞不可。你那条破纪录的大鲈,要是在我缸里,肯定很震撼啊,口水中……

战车 发表于 2012-1-2 01:36
哈哈哈~最近没事常去河边看那些下迷魂阵的,见到有捉的活的麦穗棒花就买点,一斤小鱼平均七天左右吃光, ...

那条啊   孩子啊新桥水库呢  你来把她请过去吧

李枫 发表于 2012-1-2 11:51
那条啊   孩子啊新桥水库呢  你来把她请过去吧

哈哈哈~要是离你近点就好了,天天拽着你一块路亚去

战车 发表于 2012-1-2 14:48
哈哈哈~要是离你近点就好了,天天拽着你一块路亚去

这边的BASS仅省下超级精华了:dizzy:

李枫 发表于 2012-1-2 17:58
这边的BASS仅省下超级精华了

各地钓场大都资源流失严重,现在各地的路友也都开始弄自留地了,哎,路亚环境越来越不乐观

战车 发表于 2012-1-2 23:34
各地钓场大都资源流失严重,现在各地的路友也都开始弄自留地了,哎,路亚环境越来越不乐观

自留地,不看好。几乎过半都是精养。还是发展一下本土鱼种的好啊

李枫 发表于 2012-1-3 12:19
自留地,不看好。几乎过半都是精养。还是发展一下本土鱼种的好啊

这也是没办法的事情,野水里,海杆串虾、下药、电打,基本都是大小通杀,各地的野水被破坏的很多。自留地只是无奈之举。其实本土鱼种可玩的很多,鳡鱼翘嘴鳜鱼黑鱼鲶鱼都不错,但是随着野水的环境被破坏,这些鱼也越来越少……