路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三耳鱼

[公告] 关于我的精彩时刻评选方式的意见征集

本人水平有限,觉得是不是应该把这个精彩时刻改一下,(改为每月啊或是几个月的一次抽奖,条件由高层决定)为什么呢?这么说吧,我也是路亚爱好者,我也想和大家一样能路到心目中的对象鱼,也想得到奖品,但只因资源有限,而精彩时刻只对于有资源的朋友有效,而没有资源的朋友呢?只能看看了,不是他不想路到米级(或对象鱼)而是他们这地方没有这么种资源,难道你认为他对论坛,(路亚)没有贡献?(只希望党的方针政策也给咱们老姓来点实际的)

感谢大家提出的各种建议。
"我的精彩时刻"评选是本论坛为回馈广大钓友的一项传统活动,是一定会传承下去的。
现在,我们针对在评选过程中所出现的问题向钓友们征集建议,是为了在以后的评选中做到更加公平和公正,我们会综合大家意见和建议,结合实际情况,拿出一个评选的改进方案,旨在更好的服务广大钓友,增加论坛活力。

超厉害,一定要支持

应该取消回帖数的规则,因为我发现某些人 会在自己帖子里和跟帖的聊天一样,每个帖子都是60+  我写得怎么好都只有20+。

或者只要统计者不嫌麻烦 可以设置 在回帖时候 单个ID只算1分 这样避免灌水

很想参与  就是我们这里对象鱼少!{:soso__4994497805871833116_2:}

haliluwa 发表于 2012-7-4 23:45
冒着飞砖的风险提个建议,应该取消回帖数的规则,那么多期了总能发现参加精彩时刻评选的帖子存在不同程度的 ...

感谢兄弟的宝贵意见!!

1.考虑所发的帖子中精华贴的数量,比如张三发了15贴回复总量800,李四发了30贴回复总量1200,但张三精华贴10贴李四只有1贴,那我觉得张三应该胜出。这样可以更好的刺激广大路友多发精华贴又对得起辛苦发出精华贴的兄弟,而不是两句话加几张照片只凭帖子数量来取胜。(当然这需要版主们公平公正的评判精华,建议对精华贴的评定不能一言堂,因本人申请精华后《帖子不好的自己都不好意思申请,所以会想办法发成精华贴》最少在几位版主比如5位同时认可后在帖子中注明谁谁谁那几位版主同意精华,或者本人没有申请,但在评分栏中各版主加分并表示此贴精彩,够几位比如5位版主后此贴也能精华。)说实话两句话加几张照片的帖子现在我看了都不想回复,没有一点介绍下类似标点选择,手法等等介绍,两个字---乏味。
2.考虑放不放流的情况,对在野生环境下的鱼获因提倡放流但不强制全部放流的原则,至少进入评选的帖子中因出现部分放流的情况。比如钓的多放掉些小的,当然只钓了一条两条的吃吃咱也不反对。对于屠杀的帖子因不得评定精华和进入评选。(个人认为超巨大的鱼更应善待,放流超巨大的因毫不质疑的加超超精)
3.对楼上的楼上的楼上上上上说的版主不参加评选,个人认为不太妥当,版主也是广大钓友啊,正因为各位版主善于分享他们的经验和快乐所以他们成了版主,要都是一年不冒一个泡泡的版主论坛岂不完蛋了。但版主们因发扬下风格建议一年之内版主可以评选一次,获奖一次后不再进入评选。各位版主大大意下如何{:soso_e113:}
4.优秀单贴奖项自从设立以后,像我这类热爱路亚但又很少时间路亚的或已经是老鸟平时不怎么发帖不是遇到精彩不发的人群有了获奖的机会,在这先感谢论坛给了我们这个群体机会,谢谢!但这个如何评选个人认为还是要精华的精彩的放流的回复量高的应该作为评选的要点。(发个小牢骚:本人在上期的升钟之行的贴子怎么就比不上上期中的一些优秀单贴了,实话有点小郁闷不过无所谓下期继续努力呵呵)
5.对楼上的楼上的楼上上上上说的取消回复次数的要求个人认为不妥,因为只有你精彩了回复量才高,当然这要辛苦统计的大大们剔除自己本人的回复和恶意的灌水了。
意见发表完毕,谢谢!

补充一点:对精华贴的等级可以考虑来个超级精华,比如帖子内容确实精彩万分,放流超级大物的,就像可以长期置顶的这种贴子,一个超级精华可以达到长期置顶的帖子最少在评选中因以绝对的压倒性优势获奖。一个超级精华最少等同三五个普通精华对待,当然评定这种精华贴最少也得百分之90以上版主同意方可。

chengliwan 发表于 2012-7-4 23:57
感觉发帖就是为了评奖似的!(发帖只发“我的精彩时刻”!)应该限制单个ID发帖参评数量。

同意,我虽然从不发“我的精彩时刻”但也积极发帖,不能让一些XX只在“我的精彩时刻”发帖领奖品

风去流星 发表于 2012-7-5 08:53
这是个玩的地方,娱乐娱乐吧,不能弄得太严肃啊!
少了这个栏目会很没劲吧?得有它!
1、识 ...

同意风去流星的意见!建议发帖作者认真发帖,看帖者认真回复,相互交流,共获钓技提升。