路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三耳鱼

[公告] 关于我的精彩时刻评选方式的意见征集

输赢 发表于 2012-7-5 09:47
个人觉得 :一个论坛没有灌水的回帖是没道理的,但如果用灌水的回帖来衡量人气就没天理了。
所以建议:规范 ...

我举双手赞成输赢的意见。

既然是 我的精彩时刻  就应该很精彩  不能随便1张风景  几张厘米级 拿出来 配上文字 来以量取胜,早就有意见了

虽然我从未得过奖,但我觉得,一个好的论坛,没有人气就会成死水一潭,一篇好的帖子,没有众多参与者的参与回复、交流是不完美的。建议把发贴作者自己占沙发、占楼层补图、发与钓鱼无关的灌水回复不予计分,还有,没有描述做钓经过,只发钓获图片而没有任何文字说明的帖子可以不列入评选名单。

既然是“我的精彩时刻”评选,发贴只表现别人如何上鱼、而自己没有钓获的帖子不给予计分,因为那属于“别人的”精彩时刻。

还有,建议论坛版主单独设奖项,奖励版主带头发贴,引导跟多钓友跟贴,而不参与“我的精彩时刻”帖子的评选,把更多获奖的机会让与新人。

haliluwa 发表于 2012-7-4 23:45
冒着飞砖的风险提个建议,应该取消回帖数的规则,那么多期了总能发现参加精彩时刻评选的帖子存在不同程度的 ...

严重支持!!!!!!!!

虎啸山河 发表于 2012-7-5 08:26
建议:
1.减少奖品的奖励额度(奖品价值1500-500即可)。
2.文章作者一律不得回帖(避免灌水之嫌)。

支持!!!!!!!!!!!!1

我爱黑鲈 发表于 2012-7-9 13:29
虽然我从未得过奖,但我觉得,一个好的论坛,没有人气就会成死水一潭,一篇好的帖子,没有众多参与者 ...

很有价值的建议!

支持

zjqzjq5299 发表于 2012-7-5 13:50
论坛的版主就来自我们的钓友群,而“精华”帖,应该是版主设的吧,所以,帖子,不在回复数量的多少, ...

说到点上!坚决支持!!!

如果每贴都由管理员来统计的话这个工作量就太大了,基本无操作性。建议取消在我的精彩时刻直接发贴。每期评选先由各版版主推荐再由管理审核后将可参评的贴放置到我的精彩时刻供大家跟贴点评。这样即提高了各版块的活跃性、还不在会产生该到哪去发贴的纠结心情了。还可以降低管理员的工作量,同时也能提高版主的热情。至于每期每版版主能推荐几贴就由管理来决定了。

建议以下:
1、“我的精彩时刻” 评选主体为普通会员。
(同一起跑线,更显公平{:soso_e189:})
2、为版主增设“优秀版主奖”,与“我的精彩时刻” 评选同步进行。
(版版辛苦了{:soso_e179:})
3、“我的精彩时刻”候选人 和“优秀单贴奖”候选作品由版主组织推荐。“优秀版主奖”由全体会员通过测评产生候选人。回贴不作推荐、测评依据。
(作品质量很重要,版版的服务质量和态度很重要呵!{:soso_e112:})
4、采用100分制测评方式,多层次、分阶段对候选人和候选作品进行测评。鼓励多发贴、多发精华贴,发贴数量前十名的候选人和精华贴给予加分。
(人气很重要呵!{:soso_e113:})
5、同一奖项,每位会员在一年以内有一次成功获奖机会。
(好处分开点,让更多更广的会员得到组织的温暖!{:soso_e100:})
   另建议佬大单个奖品给少点,范围扩大点。如年终再增加一个“优秀会员”奖,将更能激励已获奖会员再创精彩。{:soso_e128:}

再次回来看看,好象太严肃了。个人之见,拍砖请轻点!!