路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

波爬之BASS疯狂攻击大片!

2012.8.12星期天,约了好几个盆友去魔鬼之地“路很烂”猎鲈,结果都表示很畏惧,无奈,只能一个人前去受罪。
清早5:30起床,准备好作案工具,骑上偶滴马,向着悠悠山路出发,一路颠簸,那叫一个爽啊!!!!!!!
7点到达山顶,下马深呼吸一下,顺便看看风景,很惬意!!
稍作整理再次骑上偶滴马出发,7:30到达目的地,跟老大伯打过招呼,问老大伯借了艘路亚艇{:soso_e128:}
P1010844.JPG P1010845.JPG P1010846.JPG
这段时间的暴雨之后,水位已经上升到极限了,连旁边的树叶淹没了不少,早晨水面很平静,于是拿出偶还没玩过的波爬出来练习练习,听不少童鞋说波爬上鱼那是多么多么刺激,俺不晓得,今天想找找那传说中的刺激,边划船边找标点,抛到第五竿的时候,,妈呀!!!那刺激来了,一个炸水,着实下了我一跳,呆了,再等收线,只剩波爬再水面了,继续慢抽,这时又来一个炸水,这次鱼儿跑不鸟了,哈哈,这个感觉丫的~~~~~~~~~~形容不上来!{:soso_e103:}上了这条鱼后面连着五个炸水没抓到口,哎!这个波爬认生啊!!冷静下来琢磨琢磨原因,之后迎来的暴爽!!!{:soso_e144:}
P1010849.JPG P1010852.JPG P1010853.JPG P1010857.JPG P1010858.JPG P1010859.JPG P1010860.JPG P1010861.JPG P1010863.JPG P1010864.JPG P1010865.JPG P1010869.JPG P1010872.JPG P1010874.JPG P1010875.JPG P1010876.JPG P1010878.JPG P1010879.JPG P1010862.JPG P1010880.JPG
随着暴爽时间也到了中午12点多了,波爬已经上了7条鱼了,N个炸水没抓到口,把船划到最上游找了个凉快的地方开始休息,欣赏下美丽的风景,享受下大自然
P1010882.JPG P1010883.JPG P1010884.JPG P1010885.JPG P1010886.JPG P1010887.JPG
休息了个把小时继续,此时湖面已经不是上午这么平静了,开始浪打浪了,我也改变下钓组,换上无铅软虫搜索有小溪流进水的标点,渔获也蛮不错,到下午3:30划船往回,对着风划那叫一个爽,爽爽啊{:soso_e109:}
P1010890.JPG P1010891.JPG P1010892.JPG P1010893.JPG P1010894.JPG P1010895.JPG P1010896.JPG P1010897.JPG P1010898.JPG P1010902.JPG P1010903.JPG P1010904.JPG P1010905.JPG P1010907.JPG P1010908.JPG P1010909.JPG

评分

皮少爷 + 10 + 20 图文并茂,很给力!

收获给力啊!!

好收获啊!{:soso_e179:}

貌似漂亮的山河水库

毒,下次我也去

毒,下次我也去。

哈是小屁鲈

哈哈 下次一起去

臧少龙 发表于 2012-8-13 19:19
哈哈 下次一起去

昨天又不克{:4_300:}搞起我又划船又钓鱼,累死了

请问你那波爬是什么牌子的?