路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

连继奋战三天,过瘾。超级大片看能毒倒人么。

时间:10月21. 22  23      人物:自己《呵呵》
      工具:杆:公狗腰 ,轮:红蝎,线:8磅尼龙。
      10月21下午2点,快递打来电话讲收货。等了5天的小船到了狂奔楼下签字。哈哈等了这么些天,这下可有得爽了。速度拆下包裹直接拉到东江湾钓小三来开光。一个人坐的小船,很轻便,很快就打好气下水。先来到大家都爱的标点放好锚。3点左右,也就10来分钟连拉4尾鱼,但个体不大全部放流,嗯?什么情况这么好的口?

虽然过了下瘾,但也太小了吧,换地方搞大滴。时间这时到5点左右了,养鱼的工作人员在准备喂食了。心里念叨这是最后的黄金半小时了,虽然没打龟但小屁屁可不能拿得放流,难道得空手回家?这时杆尖传来一个顿口,意识扬竿,哇力度不小。看来有搞头了。小心溜鱼,一手拿抄网一拿杆,嘿嘿稳稳请上来。实在是一个人,照不了人鱼合照,就照个张鱼尺量长度的,52CM还可以

后面来请上来一条差不多大的,但放流了,打牙既一条就够。放流吧。

第二天,心里还是痒痒,没过够瘾继续搞起。到达目的地时,群里钓友“长富”——“张总”。早早在水里呆着了,我划呀划,去打个招呼,在半路没下锚打了俩杆,又是一条小屁拉起。钓友“长富”兄弟,嘴吧憋起跟他坐的轮胎船一样的说:“这么小滴我刚刚钓了三四条了”。

你妹啊,我又没讲什么,它要咬我勾我还能叫它不咬?你钓三四条我看你就是钓小屁孩的货色了。(真没想到我这话显灵了。)随后的这俩天,长富兄弟天天是上小鱼没一条能上手的,哈哈活该啊老天开眼啊。让你嘴吧再憋起咯。不跟你这人玩,我走,独自划开,划到一个我没有钓过的地方。让人伤心的事情出现了,一个很强很强的顿口,扬杆刺鱼,哇中了杆子是大大的满弓,我收线收不回来,跟挂地球了一样,自己还从来没有过上这种力度的鱼。我弓着杆子,这时鱼发力了,啪的一声,手没有一点力度传来了,脑子空白了娘的又断杆了,我向杆尖看去,嗯?没断啊,什么个情况。线断了?收上来一看,真是线断了,试下泄力,尼玛啊这么紧,当处女啊要你这么紧,哪个笨蛋调这么紧,我的大鱼啊,可能破记录的鱼啊,苍天啊,大地啊,你不公平啊。我真想跳水里去了。我躺船上回了半天神也没回过来。
    看向远方,划向钓友长富,可怜惜惜的寻求安慰诉苦去。划到他那跟他讲:刚跑了一条很大的鱼收都收不回,把鱼线断了。这二货看了我一眼,淡淡来了一句:狗屁真的假的。我说:你妹啊,狗叼滴讲假话咯,泄力调紧了鱼线也可能伤了。他讲:“跑了就跑了咯,什么大惊小怪,没断了你的杆就好了”。当时我真踢他下水,要有刀要有枪我都想招呼到他身上。此处省去99999个字。。。。
   我抽了根烟,平复一下,一边甩杆一边跟他说,哎看来今天咱俩得空手回家了。这时杆尖传来了鱼咬勾的信息,扬杆中。又是稳稳请上来,不错,因该有50CM。因为送人了就没量长度了。二货长富到最后也没上来鱼,哈哈叫你气我,你在这里一下午了,我才来20分钟就搞上来了,你却毛都没有,活该啊,这就是人品不好的下场。把这二货给气得啊,随后在群里骂我了N久。
    二B.png 钓俩天小鱼的人哈哈。

不知道是他故意的还是怎么,最后叫他帮忙照个人鱼合照给照成了个全身绿色的,这是在报复撒气啊,多亏我没戴帽子要不我这张图片还能发?
       收船时还有另外几个外地钓友在,我心想他们来一次资兴不容易,就把这条鱼送给他们了,名字是叫什么我还真不知道了。“钓友长富认识”
     第三天,“哎这三天的一起发确实要长,大家别嫌弃我话多“。中午钓友长富打来电话,问去不去小三,我讲要等一下才知道,随后就挂了电话。吃完饭想想还是去吧。要钓就好好钓一下。快到河边时远远的就看到长富在默默甩杆。嘿嘿你干劲也跟我一样大。
     下水后,还是照前俩天一样,哪跳水就跟到哪,特别是大跳水在远我也划过去,还是想中大鱼啊,嘿嘿。5点之前上鱼是有,还不只一条,也一样是很小的鳟鱼,一个人就没空照放流相片了,直接取下勾子放流。看到岸上钓友何老师的身影。嗯?这么迟了还来?长富还大声喊到,球球打龟鸟打龟鸟,我心想我这几天人品这么好会像你?我得加油了,可不能空手啊对吧。我一杆甩下去,尼玛,一个大大的炒粉,这就是不专心的结果啊,安心解粉吧,花了10多分钟才解开。解开后第一杆就传来鱼讯,扬杆刺鱼,嘿嘿,不小,想什么来什么啊。鱼一发力,没感觉了,这么脱勾了?哎,把线收上来,嗯?饵呢?线又断了,但这鱼的力度不是强到能断线啊,没昨天那条感觉啊。一抽线,尼玛,刚解炒粉时泄力打得死死的,解开后忘开了。哎这就是经验不足啊。哎,果断快速换起全新最后一个巨帝水蛭饵。要说我这三天水财好,人品好你们都不会相信,打下去就一个截口,心里这个激动,这条鱼一定不能跑了,左边是何师等三个人,对面是二货长富,这条还跑了就真的给他们要笑话了。专心认真溜鱼,当鱼进抄网时心安了,55CM。哈哈我还是没空手。你们都是打龟滴打龟空手滴空手。嘎嘎。下面看PP。

硬拉着长富帮我照的人鱼合照,这下就照得好了撒,在此夸一下他,不过夸他也还是只上了小鱼空手回家哈哈能气下他就气死他,报仇。

准备收工了,一小屁鳟鱼咬着饵不放。还得牢神取下钩子放你回家

花续:因为新房子在装修,第一天钓鱼时水电师傅就打电话问我要光纤线,因为要去电信公司去拿  要布这个线,我就对他讲:第二天拿,你今天不做事了休息吧。到第天水师傅打电话:王老板呀,光纤线呢?我又讲:我在水里类到钓鱼,你明天再做事吧。停工。他无奈的挂下电话。第三天:他打电话:王总啊,你的线呢?我装傻嘿嘿兄弟么讲王总,叫小王吧,不好意思我忘记了,现在又到水里来了,过不去了,这下他火了说:人家都是主人家催做事的,你倒好倒过来了。我过几天就要到外地有个工地要做,到时你就别怪我完不成工。你老婆电话多少我跟你老婆讲。额,尼玛拿我老婆威胁我?不过自己错在前,好声好气的讲,明天一定拿来,我钓到鱼请你恰哈。不好意思哈。哎木有办法,中毒太深啊,拿根线三天都没时间去拿。就算有时间也不想去拿,脑子里全想着钓鱼钓鱼了。
        总结:连续这几天奋战,头一次全部是一个人完成,放流最少最少在10条以上大小都有,收上来三条,一条自己吃掉了,一条在岸上送了外地钓友,还有一条送朋友了,这次路鳟确实相当的爽,感谢“鳟鱼”,让我过足了瘾,吃鳟鱼的人知道吃一条俩条可以多了就会腻。是乱费,提倡钓友保护这难得的资源路上多余的放流,。感谢钓鱼“长富”陪伴,公狗腰确实很给力,好用,我这么狂拉爆力拉公狗腰没一点事。因为自己有点马大哈,我们这边讲“猛子”再者我断的杆实在不少了要不哪有给人起个“断杆大神”称呼,有公狗腰后这个情况好转,坚持不断了嘿嘿。个人觉得自己钓鱼的经验确实不足,要不也不会出现同一样的错误俩天连续出现。得多多像大师前辈学习。另外单手还拍个视频,嘿嘿历害吧,但真不知道怎么发上去,哎下次再补了吧

评分

皮少爷 + 10 + 20 赞一个!

好人品!!

福田 发表于 2014-10-24 08:29
好人品!!

呵呵,你好早哦

不错威猛。 船没有露相啊

臧少龙 发表于 2014-10-24 08:42
不错威猛。 船没有露相啊

呵呵补上

中毒不轻,恭喜,恭喜。哈哈!!!!

PS修照片 发表于 2014-10-24 09:12
中毒不轻,恭喜,恭喜。哈哈!!!!

呵呵,确实有点。

精彩!!!漂亮!!!完美!!!

漂亮                              

老看到在这钓鱼,收费不