路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大鲈来袭第三季 一击即中

时间:2015年7月12日
地点:湖南湘西水库
人物:我、小唐、东东
小唐很久没钓鱼了,周末头一天打电话约我,表示很想去xp水库,好吧,为了满足他就去吧,其实嘛,那里的巨物对我还是很有诱惑力的。
     夏季钓鱼是很辛苦的一件事,需要很早起来,但鱼口好的时间又很少。早上为了赶个好鱼口,我们还是早早的起来,可太阳感觉跟我们在赛跑,一个多小时的路程后,到水库边,太阳眼看也快出来了,看这架势,我们马上装船出发,争取在气温高之前还能赶个好鱼口。
     我将船开到标点后,自己在埋头装饵,那边就听见船头的小唐喊了声:有口,没打到。第一杆就有口?看来还没错过窗口期,他又试了两杆,没动静了,难道走了?我这时将装好的小武朝那个方向抛过去,随口来一句玩笑话:我来替你检验下。谁知话音刚落,只感到手上传了一阵猛烈的顿口,来了,随即扬杆刺鱼,中了,杆子瞬间弯成大弓,随后轮子出线了,我意识到是大鱼了,小心的几回合溜鱼后,大鱼轰然出水,确实不小,估摸着55左右,随后一量,54,第一杆就中那么大的,好兴奋,随后标准流程,合影、放流,大家在窗口期也都有收获。
     可是随后气温迅速升高,鱼口慢慢减少,鱼的个体普遍都不大了,还好,偶尔还能碰上一口,拉鱼上来也挺高兴的,只是人在暴晒下还是有点受不了,中午过后基本没口了,为了防止中暑,大家还是决定回程,期待下次的钓行。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

评分

好好学习 + 10 + 20 赞一个!

非常漂亮!

漂亮

刺激呀,我还没上过52以上的,羡慕嫉妒恨呀!

刺激呀,羡慕嫉妒恨呀!

一击即中--这是多么爽的感觉哦!

不错

頂...

不小了

可以领个五零之傲