路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+ 开心只需这2小时

入冬后雨水不断,尤其是赶上双休那更是狂风暴雨,这可闷坏了那些上班族的家伙们。星期天早上起床发现没下雨了只是阴沉沉的。不象天气预报说的有大雨。立即打开电脑看下这帮家伙有什么动向,群里只有驭风飞扬和虎啸山河在神侃。全是关于天气的牢骚。重点还是没什么地方好去了。扯了半天也想不出个好的点,10点左右天上竟然出起了太阳。这还能放过?合计下午出发,先不管去哪,下午电话联系。
       午饭后眼看太阳把四周晒的暖烘烘的,可直到2点才接到驭风飞扬的电话说马上出发,就去我前些时跑大鲈的地方。3人快速集合立即出发。3点多赶到钓场,老板估计在想这3人是不是病了?非常慈善的说:”你们3人就交100吧,钓到条把子鳜鱼也可以带回去“。破天荒哦,过去这里可是100一天,50半天,只准路鲈鱼的。
        时间不多交钱动手,直奔上次中鱼的小村旁,驭风飞扬使用小胖一竿下去就中得一小鲈。
照片 111.jpg
提劲!看来今天有戏。可随后3人一通忙碌再无收获,虎啸山河和驭风飞扬开始向上游探巡。我可不想去踩雨后的稀泥,就学那个疯老头(大长弓)每次在一个点路的也不比别人少。选择一处已经被堵掉的排水口蹲守。一阵狂轰乱抛身体很快就热了起来,脱去外衣继续干。小米诺在水里忽上忽下忽快忽慢,30多分钟后岸边忽然一个浪花翻起,
照片 112.jpg
看清是一鲈随饵至岸边后返身逃走。难道这就是奉新"从小钓起“所说的引鱼法?看来还真有效。继续几竿慢带饵,饵近岸边眼看一鲈飞速夺饵而去,扬竿拿下。
照片 113.jpg

照片 114.jpg
接下来就是连跑2条,估计是钩小了。换60上,这下给的4口全部拿下。
照片 116.jpg

照片 118.jpg

照片 119.jpg

照片 115.jpg
都是40左右的家伙。开心啊!
      绕库半圈的虎啸山河和驭风飞扬也只有虎啸山河中得2鳜一鲈,还都不小。看来虎啸山河真有鳜鱼缘哦。相片是一群看热闹的村童帮照的。因为怕他们吵干脆叫他们帮忙返到安静。只是效果差了点,大家将就吧。

传说中的沙发?

{:soso_e179:}开心两小时

这下可有鲈鱼吃了。

给力!!!!

{:soso_e142:}

{:soso_e179:}

不错呀,可以哦可以哦。

可以哦,老板都被你们的精神感动打折送鳜鱼了哈。
元月份看有时间到时候我也来玩玩哈!

鼓舞人心!周末我也要搞一下{:soso_e128:}