路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013年的第一路,虽然天气不好,不过没龟,鼓励下自己

今天天气8度左右,算是蛮冷的,本来想在宿舍的,结果被同学拉去说要钓鱼,好吧,说走就走,也是2013年的第一路,一个是玩手竿的,一个是新手玩路亚,      不是很会操作,老是炒粉,我也算新手没怎么玩过水滴轮,也不是很懂,望高手指点一二                     ,途中有位海竿大妈在,看到我们钓鱼很不解,说一块铁片就可以钓鱼啊?说我们小孩子不懂,瞎搞,我们跟她解释什么是路亚,他还是不信,当我上鱼的那一刻,呵呵,哥笑了,大妈呆了,我想,事实是最好的证明什么事路亚。。。。中途跑了一尾不小的鳊鱼,快提竿的时候给我来个摆尾就跑了,留给我一个白白的肚皮。。。。可惜天气不给力,打游击一样,边骑车边钓鱼      很开心和兄弟一起路亚,也希望2013有个好路开始

巨帝的亮片,感觉单钩小了,自己换了三本钩,效果还不错

巨帝的亮片,感觉单钩小了,自己换了三本钩,效果还不错

自己的装备

自己的装备

帮朋友向大神请教,新手玩水滴轮要注意哪些?   他刚入手路亚,老是炒粉,我也没什么好办法解决,叫他把PE线换了尼龙线,好点了,就是有时还是会炒,抛得也不是很远,亮片5g左右的,请高手指教

不错 不错

雪羽泪泉 发表于 2013-1-8 17:49
不错 不错

还好啦,2013 您也会有个好路开始的

{:soso_e142:}

{:soso_e179:}

一个好的开始

M_y_Way.. 发表于 2013-1-8 17:45
帮朋友向大神请教,新手玩水滴轮要注意哪些?   他刚入手路亚,老是炒粉,我也没什么好办法解决,叫他把PE线 ...

水滴轮适合抛投7g以上的拟饵,7g以下的还是纺车轮好抛投,会炒粉,先把磁力刹车关紧一点吧,多试试几次就好了。

这种天气没龟就是好事情

不错,有收获!加油!