路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小虎基地路翘嘴

2013年1月19日,星期六  天气预报说今天气压:1022。5hpa       能见度:16公里     相对湿度:49。9      白天最高温度:11度     东风《微风》

下午1点,小虎钓鱼俱乐部三剑客《小虎,燕国,周强》说是要去小虎路亚垂钓基地PK一下路亚,晚上燕国就在基地的农家渔庄请大家吃饭,  叫我一同去,十几分钟到达麻源水库《小虎路亚基地》,因这一个月里都没有一个人在基地路到鱼,我就先在排上筏钓,一个小时过去也没有一口,这时,就听到燕国叫起来“有了,有了,中了一条,起码有两斤”我们齐齐朝他看去,但是拉到了排边上脱掉了,几个人都对他骂起来。因为这基地下雪后一个来月就没人上过鱼,多少武宁。南昌,九江,湖北,浙江等地的路亚高手都空军回去,就在昨天九江几个钓友路了一天都是空军,今天好不容易上了一条还让他给跑掉了。

但是,有口就好,说明这几天天气温暖起来,鱼儿可能也要开口了。几个人兴奋得不得了,我也赶紧拿出我的工具,装轮,上饵,这时小虎说他那也有口,只是没中。他们4个〈燕国的老婆也让他带出师了,现在也爱上了台钓和路亚〉都朝一个方向打(燕国中鱼的标点),我知鱼就在那个深水区。可是那一片小水域哪能容得了那么多人呀,我只好上了条15克的腹蛇饵到排中间打,刚打了几杆,燕国就中了一条1斤多的翘嘴上来,在那兴奋地叫起来。过了十几分钟,突然感到杆头一抖,我条件反射地用力一扬,从杆上传来的信息知道,我中鱼了,心中一喜,嘴上就叫起来,哈哈,我也中鱼了哦。那边还没上鱼的小虎跟周强的脸色充满羡慕。
           中间半个多小时口都不好,只有小虎中了条一斤多的翘嘴。周强这时也没了精神,放下杆看我们打,又过了半个小时,小虎说大家再打几杆就去休息。就在这时,我在回线时到离排边十来米处4米深左右的水层是感到有口,赶紧收线,再扬杆到前方二十米外回线,刚到了前次有口的地方,就感到有力的一顿,杆头也弯了起来,我对他们说,中了条大的,这时周强笑着对我说:“你想大鱼想疯了,一定是挂底”。这时水下的鱼游动起来,他们这才相信是真的,出水面一看,不错,可能有个3,4斤
。燕国赶紧爬在排上用路亚剪夹住嘴唇提了上来。接下来就是拍照,不过,今天我是最开心的,第一,最大的是我,第二,我两条,第三,燕国是我路亚师父,今天徒弟打败师父了。大家看图。
我师傅跟师母
我的入门级装备
我的第二条,也是最大的一条!
我也来张照片
周强空军哟,不玩了??

饵盒的各种饵

最大跟最小的是我的收获,别两条是小虎,燕国的!
必竟我是刚学路亚不久,也不会发图,各位大师不要喷哟!!!

评分

三耳鱼 + 12 + 18 赞一个!包个红包

{:soso_e179:}沙发?

爽!!!

爆扣,违规

{:soso_e179:}

玩得很爽啊~{:soso_e179:}兄弟你酒量很大!{:soso_e113:}
提示:发帖单张照片鱼获不能超过4尾~

建议适当放流

{:soso_e179:}玩的不错

叫这个名字的一般都比较牛~~{:soso_e113:}

开心!{:soso_e179:}