路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雷强之皇天不负有心人

在论坛里面早就看到三哥、胡老师等人雷强的毒帖、、、无奈惠州这里的资源真的是跟他们的没的比,但是我还是一样的坚持、相信我的坚持会得到回报,果然今天皇天不负有心人我等到了哈、、、
跟大家分享一下雷强的那种快乐, 今天惠州的天气是多云有小雨,气温22-26度左右有微风,中午起来12点左右要过去老妈那里吃完饭总是觉得这个地方(惠州为数不多可以打黑的地方)我今天一定要去中一条黑,不然我不甘心【因为之前我去了4次都是有口但是没有打到{:soso_e101:},也可能是我技术或者其他方面什么的不够】以是打电话啊力去不去,他的回答是今天什么天气啊,我知道他是不去了,再电话老史也没有空也许他们是怕龟吧呵呵、、、也罢,我自己过去,不过这个地方的黑鱼也不是这么好打的!为什么?因为这片的草地前面都是草30米以外才有几个平方的水草区,鱼都在外面啊,不是每一杆都能打中标点的,往往是你把蛙打出去几十米然后才拉两三米的水草区这样很累人,因为这里资源一般之前我用的MH的路亚杆就是中了鱼也不够力拉回来,所以我决定就算资源不好也买雷强杆才能够力打哈。经过30分钟左右的车程到了目的地我今天心想要中哦不然真的不想再来了所以开了两条杆
      重装备是美擒的杆+昆腾的轮+3号PE线+团渔猎粉红色的雷蛙【没有广告之意】{:soso_e113:}轻装备是MH的路亚杆+BASS PRO双刹车水滴轮+3PE+蛋蛙经过无数次的两条杆抛杆慢收线轻跳,终于迎来一个重口肾上腺素马上飘升这样的心情大家懂得但是一定要冷静3、2、1暴力扬杆,中鱼马上不给它挣扎机会的快速收线到了前面3米左右飞鱼上来了,{:soso_e182:}一看不小啊,居然破我的黑鱼纪录,在这里可以算大物了,因为一个人照片拍的不好没有办法了, 各位看官轻拍。
在路上
到目的地

IMG_2138_副本.jpg 环境一角

IMG_2134_副本.jpg 红点的地方中鱼

IMG_2128_副本.jpg 不算深喉,这么远打不穿它

再来几张特写

一个人没有办法只能自拍,没有完全照到{:soso_e118:},
有人可能问鱼没有放流吗!非也,其实鱼给我送去我的基地了放流了差不多一个钟的车程,伤不起啊。
因为没有专业的鱼尺只能这样了,55公分我的新记录

放 自己的基地{:soso_e102:}

小样的这么久没有水还是一下就跑了{:soso_e179:}

这个帖不容易啊谢谢,支持原创{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

评分

仍图仁仔 + 6 + 8 赞一个!
疯狂米诺 + 10 + 20 很给力!
三耳鱼 + 15 + 30 赞一个!

累啊沙发自己坐

锋少  很给力  赞一个  

恭喜 恭喜哦~~! 还有自己的基地 不错

三耳鱼 发表于 2013-3-17 22:25
锋少  很给力  赞一个

谢谢三哥的红包,虽然资源没有你那里好但是我会向你学习的{:soso_e130:}

臧少龙 发表于 2013-3-17 22:27
恭喜 恭喜哦~~! 还有自己的基地 不错

是见笑了:dizzy:

{:soso_e179:}支持放流

破处了就好。

广东用蛙打黑确实不易{:soso_e179:}

祝贺  祝贺