路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刀客1109

凭心而论,日本钓具很好啊,我找不到鄙视好东西的理由

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

刀客1109 发表于 2013-5-4 13:43
爱国主义是流氓的最后一块遮羞布.
鄙视那些甘愿做中共贱奴的人.
最该抵制的是 ...

那你想做谁的奴才

头像被屏蔽

楼主.平和,平和些好.我个人建议,把对中***什么的敏感词改一下.
钓个鱼,就是找乐跟爱不爱国的扯不上关系的.谁的东西好用,就买谁的.国家在卖,厂家在卖.这个不犯法.只有SB粪青才把钓个鱼跟爱国扯在一起.不是知三*这帮SB喝过没有,但地沟油是肯定吃过了.标准的吃地沟油的命.操地中海心的SB症状.
 个人认为:妖魔化和神化一个国家和民族或者一群人,一个人有两种可能:利益需要,或者是自卑的表现.
爱国从我做起.不但从支持国货开始.但不是没有理性的支持.我就有大河的所有产品.而且是大河产品的粉丝.还有就是我们整体的文化节,精神素养也要提高.这方面离我们和发达和文明的距离还很远.

还是从自身做起吧

最该抵制的是 ...

关于日货的态度,我跟你一样,那些整天盲目喊着抵制日货支持国货,把买日系车的打成汉奸的所谓爱国者,才是真正的误国,但是楼主你喷政府的话,就得拿出论据来,我今年26岁,从我开始关注国家大事开始,到现在回顾这十来年,我觉得我们国家和政府很不错,很多问题都是在解决,在我记事时,美国炸中国大使馆我们只能抗议,南海撞机我们只能抗议,农村医保听都没听说过,异地高考只是幻想,应对自然灾害反应迟缓,民间反腐更是天方夜谭,但是现在呢,东海南海钓鱼岛三农医疗卫生教育抗震救灾和十多年前比,不知进步了多少,有些人总是以喷政府为己任,这些人压根就不知道自己在喷什么,人云亦云,说到奴才,这些人不过是国外反动势力的奴才罢了。表哥杨达才让很多人开了眼,也许你会说全国不知道还有多少个表哥,但是现在至少是开了个头,放在以前,你连开眼的机会都没有。任何事物的发展都不是一蹴而就的,老牌资本主义国家在积累时期同样充满血泪,同样走的是先污染后治理的路子。啰嗦这么一大堆,是想告诉你,要喷就拿出道道来,否则只能显示自己的无知

另外附上一句,我是农村出来的孩子,现在只是一个普通职工,家里没背景,并不是既得利益者

头像被屏蔽

最该抵制的是 ...

你高喊着抵制中共,那好,我问你,抵制完了然后呢,把现在的政权赶下台了,你打算建立个什么世界,第一步,第二步,第三步......现有的社会问题你打算怎么解决,答不出来你就只是个喷子

我也懒得争来争去,反正就一句话,这个世界不是非黑即白的,不是一个社会有问题,就必须得革命的,西方民主看起来很诱人,但是也不是万能良药的,看看非洲菲律宾印尼这些国家就知道,我不知道中国将来会走什么路线的民主,但我相信绝对不是西方的民主,小日本和韩国走的西方民主,这两个国家和中国文化相近,但我不觉得中国应该完全照搬他们,我相信一定有更合适的,民主改革没有回头路,搞不好就完蛋,我相信我们国家领导人的智慧,治大国如烹小鲜这句话我觉得很中肯,你也可以说我是奴才,这对我来说也没啥,因为并不是你说是就是,我们每个人都不可能让所有人满意

头像被屏蔽