路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刀客1109

凭心而论,日本钓具很好啊,我找不到鄙视好东西的理由

关闭 [复制链接]
桉树 发表于 2013-5-4 14:53
另外附上一句,我是农村出来的孩子,现在只是一个普通职工,家里没背景,并不是既得利益者

您即不是得益获得者,而且还是农村出来的孩子.在做着普通的职工.那您还是操些多挣些钱的心思,改善一下你的生活水平,如你感觉生活水平你很满足了.就多挣些钱,孝敬一下你的父母.送他们去他们想去的地方多去几次旅游.或把他们的生活,医疗水平提高一下.活在当下别操中南海的心.多关心一下你的家人,家乡.

头像被屏蔽

刀客1109 发表于 2013-5-4 15:20
我今年42了,年龄不代表什么只是出于礼貌的回应.喜欢你讲事实的说话方式.好那我说下我眼中的国家.5000年的 ...

嗯,你说的对,但我相信现在的言论要比三十年前自由多了,至于地沟油三毒奶粉,以前没有并不是以前的人觉悟高,只是以前需求小没技术而已,如果三十年前有现在的技术和需求,这些东西三十年前就出现了,现在这些东西慢慢引起重视,我相信会有有效的监管,前几天关于地沟油还出台法律了,至于环境问题,莱茵河早些年是出了名的臭水沟,举这个例子是想说什么都是有过程的,并不是为污染开脱,发达国家也不是你想的那么好的,只不过我们现在有些官员不作为,有些企业缺乏责任感,说到底还是制度不够完善,监管不到位,我相信这些问题都会慢慢解决,包括我们单位很多制度都是越来越完善,管理越来越严的,这是个趋势

头像被屏蔽

Django 发表于 2013-5-4 15:22
您即不是得益获得者,而且还是农村出来的孩子.在做着普通的职工.那您还是操些多挣些钱的心思,改善一下你的 ...

不是操心,是关心政治军事之类的话题,也就是茶余饭后的谈资,多关心下也没坏处

头像被屏蔽

头像被屏蔽

桉树 发表于 2013-5-4 15:33
不是操心,是关心政治军事之类的话题,也就是茶余饭后的谈资,多关心下也没坏处

从你的回贴看出你是个热血青年.或有志青年.是个有理性,有些头脑的青年,不是SB粪青那类.
你在这回贴打字的时间去多学些别的.你也知道.医疗的现状.从现在开始充实自己.多挣些钱,孝敬父母不好吗?在论坛混的时间用于学习不好吗.送你首诗吧.看不懂记下来.以后你会懂的.我也是从你这样的热血青年过来的.
饥不从猛虎食,暮不从野雀栖。野雀安无巢,游子为谁骄。

Django 发表于 2013-5-4 15:46
从你的回贴看出你是个热血青年.或有志青年.是个有理性,有些头脑的青年,不是SB粪青那类.
你在这回贴打字的 ...

你说对了,每天在论坛花费的时间确实很多,以后会慢慢转移注意力

头像被屏蔽