路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+粤北路亚小分队在行动

粤北,即广东北部,此文粤北仅指韶关。这里山清水秀,然而路亚资源却很有限,渔业资源虽然多,大都被人承包精养四大家鱼,有路亚对象鱼的基本都很少。但是,却有这么一群路亚爱好者,他们不辞辛劳,翻山越岭到处打听能有对象鱼资源的水库。这不,一处不为人知的,老板不对外开放的水库。在经过多方打听再加上多次游说老板后,终于对我们路亚开放。从此就有了我们粤北小分队幸福的路亚活动!

该水库,自从开发出来,这是第四次来了,独乐乐不如众乐乐,于是把这群韶关部分路亚的钓友们一起带去暴爽了一天,早上七点,来于韶关各方钓友,云集此地,开始幸福的“路程”!

组杆划船开钓,奔向各个熟悉的标点,开始每个人的精彩时刻。当然首先是我个人的精彩哈,然后,虽然我来这次数最多,但后面几次中鱼数都相对较少,我却固执的坚持着鲈鱼标点原则沿库边搜索,不太喜欢两个比较怪异的场所“定钓”(网箱边和猪场排龚口),所以用拼搏的话说,跟我同船,肯定钓的鱼最少!

钓友“输赢”一个老路亚人,苦于资源溃乏,已封杆很久,此在这群新路友的带领下,再次享受了幸福的一天征程,甚至连从未开光的CD95都在这天中了两尾鲈鱼。

更“过分”的是,这小子,我们在这水库多次出钓,却也只中了常规的鲈鱼,叉尾及黑鱼外,这家伙第一次来却中了一尾别人没中过的赤眼鳟,喜得这家伙,自此本水库已探知路亚对象鱼种有:鲈鱼、黑鱼、叉尾、军鱼、赤眼鳟,你说,我们能不幸福吗?

“拼搏”,为这水库能开钓,立下汗马功劳的家伙,你看这派头,相片一拍,回到群里立即就被改名为:“黑社会”了,当然在这水库里也打了不少黑,叫黑社会似乎有些言过其实了!不过你看,确实有黑社会嫌疑,大有打电话给小弟说:小的们,大哥我钓到大鱼了,晚上来喝酒的架势!

我大舅哥,一支有支路亚杆,自从去年某水库开光草鱼后一直苦于没资源,路亚装备束之高阁,今天终于在这大放异彩,鲈鱼、黑鱼、叉尾都开处,估计这下真正中毒了吧!

“繁”大家都叫他“亮片党”,不管是路翘嘴还是鲈鱼,都是用亮片,而且中鱼还不少,这水库也来了有三次,黑鱼,鲈鱼都是在这里开处,从新手开始到现在无可救药的中毒了!

“烧饼”新人,新杆,新装备,然而这家伙,却中鱼种最多,中鱼个头最大,我们都在笑他,今天他独领风骚!这样的新人,有这样的资源,在第一次路鲈就中大鲈那是多幸福的事,想我当时,那可是“龟途漫漫”,无数次空军后才中鱼啊!

看,这两个亮片党,今天这些鲈鱼可是特别青睐亮片,中鱼最多的,这两家伙居然同时中鱼了,你看这个头,可都不小呀!

知道这是怎么回事吗?嘿嘿,悄悄告诉你哈,这水库老板之前黑鱼搞不起来,用电在边上弄了一圈,导致鱼都不怎么靠边了,加上老板弄了些网箱在此,集体网箱边上钓翘嘴的办法同时向大水面开火,六个人,哪里有炸水,六个饵集中飞过去,你能想象到那画面吗?

路亚是快乐的,集体活动更欢喜,我们粤北小分队,加上有这样的资源,我们是幸福并快乐的,欢迎你也共同分享我们的快乐和幸福!

希望钓场能持续久点,对这这不辞辛苦的寻钓人士真心的赞一个。

这么好的帖子,我占个位再说。。。。。

原本这次行动有我的,但可惜了,期待下次~~~~~~~~~

爽啊,红眼也有,红眼洗鳃挺猛的

太毒了

疯鱼断肠人 发表于 2013-10-28 14:40
爽啊,红眼也有,红眼洗鳃挺猛的

结果这边没洗鳃,很有意思的是连中鱼了他都不知道,直接到船边他才知道有鱼呢,我还一直告诉他中鱼了的。

漢堡飽 发表于 2013-10-28 14:21
这么好的帖子,我占个位再说。。。。。

原本这次行动有我的,但可惜了,期待下次~~~~~~~~~

把你那老板骂一通,计划好的居然泡汤了,不要紧,下次继续,机会多的哈。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

老大  你们还招人不?

老大  你们还招人不?