路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巨翘已出动,精彩继续中......

鱼种         翘嘴
长度        接近米级
体重        9.8和12.2斤
时间          2014.3.22

地点          苏州常熟
天气          晴天
气温          7—18度
工具         EXPRIDE  ML     COMPLEX  CI4+

6ib贝克力尼龙,10G斜切,CC50,60,毒牙等

周六休息,毒瘾上来啊。吃过中饭,约上一钓友直奔钓场。天晴,估计翘嘴都在远处深水呀,于是上去就拿利于远抛的10G斜切,大概搜了半小时,钓友一个小口,顺便一带,中了,感觉不大,没什么力气,收到靠岸,一看原来是条长江扁鱼啊,后来称是2.3市斤。扁鱼正口,人品没话说啊。真是羡慕哦。接着搜索无果,果断换到对面去试试,钓友没抛几竿,就中一尾巨物啊,可惜被甩饵甩掉了。接着第2竿甩出去,中一尾半斤小翘,直接放流,再抛,没几竿又中,今天这哥们人品真是爆发呀,手感不小啊,他慢慢溜进来一看,哇,目测有10斤,巨物啊。那肥啊。连续的巨物,我知道遇到鱼群啦,嘻嘻,趁哥们去把鱼放网袋里,我果断抛到钓友刚才的标点,收了没几米,一口,是干净利落啊,可惜鱼小了,直接被拉上来,估计最多8两啊,直接放流,都来不及拍照啊,继续抛竿,等几秒,直接收线,停了一下,又收,来了一个清晰的咬口,一杨竿,中鱼呀,力道不小,慢慢溜进来,把鱼控制,出水,控鱼器伺候,享受了15分钟溜鱼的过程啊。太美啦,这鱼真肥啊,好宽呀 DSC_0158.JPG DSC_0157.JPG DSC_0159.JPG DSC_0160.JPG DSC_0161.JPG DSC_0167.JPG DSC_0164.JPG DSC_0163.JPG DSC_0162.JPG
  最后称重,我那哥们上一条9.8斤,和我上次搞到的那2条是一窝的。我那条大点,12.2斤呀,我的记录啊,长度凑合就当是米级吧,呵呵,可能离米级差1公分哦。帖子排版我不怎么会,大家将就看看哦。

沙发自己先来,泡茶招待下边的哥们咯。

这人品是杠杠的,羡慕、嫉妒……

只有板凳了??
LZ说下是在苏州常熟哪个地方搞的?怎么收费的??

羡慕、嫉妒……

爽啊!!!

羡慕、嫉妒…

FB塘有这么大的不错啊

不错,谢谢分享。

漂亮