路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巨翘又来啦,嘻嘻。

鱼种         翘嘴
长度        接近米级
体重         5KG
时间          2014.5.2

地点          苏州常熟
天气          晴天
气温          16—28度
工具         阿布微导 M枪    轮子1016H

10ib梭飞士尼龙,15G巨帝斜切等

5月2日,休息,和朋友约好下午去新塘子试试。车程大概30分钟。这塘水面很大,很多年没有干塘,有巨翘出没。前几年玩台钓来玩过几次,路亚还是头一次来。出发前和老板的侄子打了个电话,问老板是否在鱼塘,要不在就白跑了。老板在鱼塘,于是就和朋友出发,直奔钓点。出发前作了点准备,知道水面大,天气又这么好,还是已远攻为主。所以出发前拿了根M钓的枪柄,换了个远投轮,主攻远处。半小时到达钓场,和老板碰面,说明来钓翘嘴,老板说翘嘴是有,水面太大,很多人来钓过可是收获都不咋的。碰碰运气吧。看看今天人品怎么样。组装钓组,直接搞起哦。水面很大,直接用15G斜切,主攻远点。由于太阳当头照,估计在水下层,所以亮片抛出后等到底后慢收加停顿,加小抽。搞了半小时以后,一个很不错的咬口,顺势扬竿,中了,力气不小,是巨物啊,还好今天用了硬装备啊,我调下卸力,把鱼收进来,近岸一看,是条目标鱼啊。翘嘴。一看鱼不小哦,慢慢溜起,控鱼上岸。拍照。后来由于老板有事,要回去了,没办法,新塘试钓只玩了1个多小时就要收场啦。不过人品真不错,中了一尾大翘嘴,也算圆满收场啊,期待下次来还能遇到超级巨物啊。呵呵。
DSC_0251.JPG DSC_0252.JPG DSC_0253.JPG DSC_0257.JPG DSC_0258.JPG mmexport1399020154879.jpg DSC_0259.JPG DSC_0263.JPG DSC_0262.JPG

评分

wjmyxds + 8 + 8 很给力!

恭喜呀 呵呵

恭喜,战绩不错。

漂亮。

大刀

这鱼拍小了。。。

这鱼拍小了

lz是常熟的吗?

精彩

大刀