路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+国庆小爽鳟鱼(视频)

一年一度的国庆长假到来。整整憋了38天没出钓的我早已按耐不住。10月2日约上好友球球一起前往小东江路亚鳟鱼。
出发前的合影自己DIY的杆架。
作案工具:两支公狗腰。 轮:喜马诺红蝎+达瓦1016
线:桑籁8LB碳线  球球的饵:巨帝水蛭。 我用超级响尾蛇SR50

到达钓点二人组装下水。第一标点做钓2小时无口。换第二钓点。我轻抛一杆炒粉,我笑说:一个来月没玩退步了,不会炒粉给我来条鱼吧。球球说做梦。 嘿嘿·~! 理清线回收的时候一个有力的顿口,杨杆作和~~~~中。一尾50+的虹鳟请上船来。         
球球说我狗屎运这也能行。。。。。。到底是许久没钓鱼了激动的都没有人鱼合照就扣上鱼继续做钓。连续 2天的钓行我楞没给自己来个露脸的机会。。。。。我勒个去.
无口的时候我们玩扑克。

10分钟后再次迎来一口,杀杆未中。饵收至船边后面跟了一条目测10斤以上的大虹鳟。继续攻击了一下可惜咬在响尾蛇的尾巴上,眼睁睁的看着它神气的游向湖底。。。。。。郁闷。。(粗口10分钟省略1万字)
  时间慢慢的流逝眼看天将黑了肚子也饿了。突然球球杆子一弯。中。。。。看视频吧木拍照。

放流后二人都没打龟准备走。说再来3杆。。。。。谁知看见一条二货金鳟绕过我的超响直奔球球的亮片眼睁睁的看着咬中。。。。天哪。。。看视频吧 这条没操入网中被我不小心来自然放流。(我被骂了3小时零18分钟)

晚饭在我岳父家吃的,推杯换盏。喝的大脸通红。到8点左右郴州钓友李亮电话来了说上大坝路翘嘴。喝的二五的我和球球满口答应上了大坝。球球终于破处了第一条翘嘴诞生。我龟了。。。李亮中2条。小胡一条。。

10月3日意犹未尽的我和球球再次来到东江湾继续钓鳟鱼。期间一个很大的顿口我未能及时抓住与巨物失之交臂。然后继续二人同时抛竿相聚不到50公分。两条平行线。我正说有鱼碰了我的线。球球那边立马大弯弓。这货人品爆发。感情这鱼又是绕开我的饵直扑二货球那里去了。。。。还能愉快的玩耍吗。这尼玛几个意思啊,瞧这货嘚瑟的(炫耀了1小时47分)

夕阳西下光荣参军的我和嘚瑟的球球收杆回家。晚上在球球家喝酒到凌晨4点。。。。大醉。

今天起床吧轮子清洗了下。。。

感谢回帖的朋友                          臧少龙

嘿嘿,没骂那么久好吧,我看哪个得瑟,线不收,叫你别拍了抄鱼,还得瑟单手。哈哈

球球 发表于 2014-10-5 20:34
嘿嘿,没骂那么久好吧,我看哪个得瑟,线不收,叫你别拍了抄鱼,还得瑟单手。哈哈

尼玛晚饭你就骂了一顿饭  船上你少说1各半小时

鳟神又出山了。

早知如此,这个长假还不如东江一行呢。

世上的路 发表于 2014-10-5 20:45
鳟神又出山了。

球球才是鳟神~

漂亮的金鳟

漂亮,鳟神又出山了。

頂..........

大老王 发表于 2014-10-6 08:43
漂亮,鳟神又出山了。

现在是龟神了