路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+玩翘嘴,却上了鱤、黑、草鱼啊。

昨天(2日)晚上陪虎啸山河喝酒,他一酒友说了一处有大翘嘴的地方。让我们兴奋!大家都多喝了一些,就约好今早在桥头集中。由于人多,我也得将车开去。一路颠簸,还乘轮渡,好不容易到了赣江边的一处大湖。三人玩路亚,二人钓手竿,带路的朋友就来回观战,忙碌的很呢。我一心想着搞大翘嘴,抛了几竿后,居然中了二尾。可惜一尾拖至近前,在拍照时被洗腮、翻滚后逃脱。之后又一远处中鱼,被要线拖扯出很远,力道感觉不小,似乎俺从没经历过呢。却没能拖至近身边,连影都没有见到,只见一阵大浪,又被其逃脱了。晕啊!再抛啊抛,嘿嘿,又中鱼啦!小心控鱼,强拖拉上岸。一鱤鱼就此擒获了。接着战斗,不久又中一乌鱼。喊吃饭了。饭后,又中一草鱼,个头不小。由于路途较远,加上下起小雨,大家都同意早点收工。翘嘴没搞上来,却上了鱤、黑、草鱼啊。看照片:
DSC00143.jpg DSC00127.jpg DSC00135.jpg DSC00137.jpg DSC00139.jpg DSC00154.jpg DSC00155.jpg DSC00128.jpg

嘿嘿,CC60中草鱼后,抛出时挂到草根了,强拉线断了,又壮烈牺牲啦!   掠食者连上了鳡鱼、乌鱼,后来收饵时发现,其中一钩被拉开了。好在没有在水中拍照啊。

沙发 {:soso_e179:}老当益壮。

周六回到家就上传了照片。写了一大堆,结果什么也没有啦?今天一天也是进不了论坛。
这次出行,参与者是“虎、狼、猫、老刀与大长弓”。
那尾黑鱼,是看见芦苇丛中有动静,抛竿后,收线时觉得有口,但动作很轻,以为是中了尾小鱼。曾停屯想让其脱钩。一路收线,其一路跟随,也不挣扎。拖上岸才知是乌鱼。看来,打黑也未必就要强暴啊。温柔也能请它入戏哦。

{:soso_e179:}

高手云集  出手不凡{:soso_e179:}

{:soso_e120:}长弓老哥终于“涉黑”了{:soso_e128:}{:soso_e179:}

三耳鱼 发表于 2012-11-4 22:28
长弓老哥终于“涉黑”了

还是不会涉“黑”啊。只是偶遇罢了。

为何近期那么多毒:curse:

大长弓 发表于 2012-11-4 22:37
还是不会涉“黑”啊。只是偶遇罢了。

{:soso_e128:}见谅见谅  我用词不当   {:soso_e120:}

虎、狼、猫、弓、刀集体到位啦!