路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大笨狗

小虎、蓝天吵架事件剖析

36_2_44
没有意思!

我无意指责你们任何一方,仅通过换位思考的方法讲述一下我的观点:

如果我是小虎,遇到这种事情后我肯定会打掉门牙往肚里吞,决不会张扬出来——丢人啊!好比我走在楼下,被楼上的人淋了一盆洗脚水,赶紧忍气吞声跑回家换衣服就是了,干嘛非要在楼下扯着个嗓子大喊大叫:“是哪个缺德带冒烟的往楼下倒洗脚水呀!人心不古了啦!人家好生气好生气耶!”,结果搞得全楼住户都从窗户里探出脑袋来看热闹,心里都在暗自为楼下这个倒霉蛋幸灾乐祸,你说你傻不傻呀?正所谓“可怜之人必有可恨之处”,所以我说你是个二百五一点都不冤枉你。

如果我是蓝天,一定会信守承诺。出差也好,手机外借也罢,都不能成为爽约的理由。至于其他匪兵甲乙,当知道“有朋自远方来不亦乐乎”的古训。宁可被朋友所负,也不要辜负朋友。待客之道要以客人是否满意为唯一的判定标准,客人只要不满意,你再说你尽力了也是屁话。所以我说你们湖北战队此次集体发昏,如果你们觉得冤枉了,就给我免费寄一箱鸭脖子,我会修改我的上述言论的。

以上仅代表我个人的看法,与论坛观点无关,谢谢!

36_2_36

36_2_35 36_2_33

强力支持狗版:36_2_5F25

原帖由 大笨狗 于 2008-9-25 23:57 发表
我无意指责你们任何一方,仅通过换位思考的方法讲述一下我的观点:

如果我是小虎,遇到这种事情后我肯定会打掉门牙往肚里吞,决不会张扬出来——丢人啊!好比我走在楼下,被楼上的人淋了一盆洗脚水,赶紧忍气吞声 ...

你好像还没有搞清楚事情的过程,就在此胡说八道一通,不知道你这个版主是怎么当上的,你配吗?

原帖由 大笨狗 于 2008-9-25 23:20 发表

小虎想吃奶粉,听说三鹿的好,就去找蓝天买三鹿。

吃完后发现尿尿不爽,就来投诉蓝天销售的奶粉有问题。

蓝天解释说奶粉是牛奶做成的,牛奶是牛制造的,牛是吃草长大的。众人一片喝彩,说蓝天是真理的化身。 ...

看来 这个版主是狠有文化的人了 怪不得什么来的 能长什么的牙 就能出口成章:36_2_5F25

蓝天解释说奶粉是牛奶做成的,牛奶是牛制造的,牛是吃草长大的。众人一片喝彩,说蓝天是真理的化身。 ...

这是出自一个版主的口吗 你到底了解几多 ?

难道青蛙 他把坑人的坑回复你没看见吗 你自己去问问他把

大家路亚快乐
大家路亚快乐
人家用我名字发的
这些不是我要说的
不好意思
我马上改掉我的密码

UID14361 帖子9 精华0 积分34 阅读权限10 在线时间22 小时 注册时间2008-9-6 最后登录2008-9-25 查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP

你知道他的原帖吗   说我们只能吃你看了没你要是没看到 你就去问问他把  说密码被别人倒了 你会相信吗? 就他真的密码被盗他怎么有能知道这个事

难道我们就只仅仅为了吃喝 几台车跑那么远去 还要陪到转钟