路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大笨狗

小虎、蓝天吵架事件剖析

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

道不同不相为谋道不同不相为谋道不同不相为谋道不同不相为谋道不同不相为谋道不同不相为谋道不同不相为谋道不同不相为谋道不同不相为谋道不同不相为谋道不同不相为谋道不同不相为谋道不同不相为谋道不同不相为谋道不同不相为谋

“待客之道要以客人是否满意为唯一的判定标准,客人只要不满意,你再说你尽力了也是屁话”
大狗版主,借问一下,做人是否应该有原则呢。?
我们提倡的是放流,而别人呢?
  可能比喻不恰当,家里有病人,不能闻烟味,您也跟客人解释了。但客人就是要抽烟。
还一根接一根的抽。满屋子烟子。您是否也不顾及家中病人的感受,支持客人抽烟 以客人满意 高兴为主呢。。?

纯属好奇想问问,迁就一个客人是否应该突破自己做人的底线。。。
   (此号绝非马甲。我还期待着我的"第一次"  36_2_41 )

狗版好文彩36_2_35

36_2_33 36_2_33

36_2_33

原帖由 劫后渔生 于 2008-9-26 08:58 发表
“待客之道要以客人是否满意为唯一的判定标准,客人只要不满意,你再说你尽力了也是屁话”
大狗版主,借问一下,做人是否应该有原则呢。?
我们提倡的是放流,而别人呢?
  可能比喻不恰当,家里有病人,不能闻烟味 ...

哈哈,欢迎理性的探讨。
换做是我,我会这样做:把家里的病人转移,让客人抽烟。
大不了今后我再也不请这个混账客人来家里了——吃亏上当就一回。但既然这次你答应了这位客人,冒死也要接待好,这叫义气。

看来我们湖北的不该完路亚了~~~~~~~我们都不能学习高尚的路亚~~~~要高那些以鱼养人的钓手了~~~~~出去就要搞个一堆鱼~~至于放流~保护生态环境那都是你们这些人高尚有文化的人做的~~在湖北就不该这样~有外地的朋友来了就该把我们这的生态环境破坏了~~~~只要自己玩得快乐管它的~~反正我走了不在来玩了~~~悲哀~~悲哀~~~36_2_18 36_2_18 36_2_18

头像被屏蔽

原帖由 大笨狗 于 2008-9-26 09:50 发表

哈哈,欢迎理性的探讨。
换做是我,我会这样做:把家里的病人转移,让客人抽烟。
大不了今后我再也不请这个混账客人来家里了——吃亏上当就一回。但既然这次你答应了这位客人,冒死也要接待好,这叫义气。

我想请问下~~狗版~~~~毒瘤一但染上了身是那么容易切除的吗~~~我们说带去玩不过要求是他一个人~~但是他非要把那写破坏生态环境的人带去~~~那不就好比是染上了毒瘤吗~~不把你搞死是不会消失的~~~~~