路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大笨狗

小虎、蓝天吵架事件剖析

你知道他在武汉接待他的人 我们是喜欢的吗 用化学东西钓鱼 你喜欢吗

我不是说他是用化学东西钓鱼 是他第一个接待他的那个人 还说他不去 那他也不去 这样 我们能带他到那里去啊 那位子现在还是纯净的钓场 我们还不想没被净化的位子被污染

我说啊 版主 你先了解清楚在 在发帖把

原帖由 壞寶寶 于 2008-9-26 01:02 发表
我说啊 版主 你先了解清楚在 在发帖把

嗯!根据你的最新爆料来看:第一、你们热情接待他吃喝了,并非没接待;而他不知感恩反而发了污蔑你们的帖子,事后却又矢口否认是自己发的。第二、他要带个坏蛋去害鱼,所以你们没带他去玩。是这样吧?

如果上述爆料情况属实,我仍然要严厉批评你们湖北钓友:你们做得太差劲了!

对于这样一个不会做人、不讲规矩的坏蛋,你们怎么能够仅仅以不带他去钓鱼作为惩罚呢?换作是我,一定要把丫和他那个坏蛋朋友在饭桌上当场用啤酒瓶打翻在地,再掰开嘴巴,用二锅头给他们每人灌上半斤三驴奶粉下肚才解气呀!你们这样轻描淡写地处理他,岂不是助纣为虐吗?对坏蛋的仁慈,就是对好人的犯罪呀!

所以,无论情况如何,都是你们的错!本官维持原判,钦此。

你不是要吃鸭脖吗?只有骨头了你要不要?36_2_35 36_2_35

36_2_19

没事儿的时候多想想大河兄,什么问题就都有了答案了。

大河兄为了钓鱼行走了大半个中国,从吐鲁番到海南岛,从青藏高原到黑海之滨,所到之处,皆是觥筹交错、朋呼友唤,何也?是大河兄魅力无边?还是大河兄遇人尽淑?非也!

大河兄交友成功的秘诀其实只有两个:第一、报喜不报忧:当他遭到别人冷遇慢待的时候,打死也不会说出来。而说出来的,全是受到别人盛情款待的消息。(就好比所谓的钓鱼高手,其实就是那些从来不把自己打龟的消息随便透露出来的人,呵呵)第二、所有款待或慢待过大河兄的人,一般都不会把款待大河的详细过程(比如菜谱、账单)或慢待大河的所谓理由(比如说大河兄长得太帅了,看着让人嫉妒)昭告天下,以求得无关看客们的赞和或理解。就好比你们谁见过一条被拟饵钩到的鱼,上了岸后哈哈大笑或呜呜大哭的?有麝自来香,公道在人心。多说何益?

所以,从这个意义上来说,我真服死大河了。如果党中央号召请全国人民每人必须找个偶像,我就偶大河了。

原帖由 大笨狗 于 2008-9-26 01:23 发表

嗯!根据你的最新爆料来看:第一、你们热情接待他吃喝了,并非没接待;而他不知感恩反而发了污蔑你们的帖子,事后却又矢口否认是自己发的。第二、他要带个坏蛋去害鱼,所以你们没带他去玩。是这样吧?

如果上 ...

看来这为版主在社会上是有一定的地位了 带的官腔还是有点那个形象 佩服   我们湖北人是那么差劲 但是总比那些颠倒黑白的人强 强词是多余的 不能代表你的高尚

原帖由 大笨狗 于 2008-9-26 02:06 发表
没事儿的时候多想想大河兄,什么问题就都有了答案了。

大河兄为了钓鱼行走了大半个中国,从吐鲁番到海南岛,从青藏高原到黑海之滨,所到之处,皆是觥筹交错、朋呼友唤,何也?是大河兄魅力无边?还是大河兄遇人尽 ...
w
我想 大河还不会到不明是非的 你不要把他拉扯进来 我想大河也不会同意一个用化学用品把小鱼小虾毒死做对象鱼的诱饵在来满足自己一时的欲望 加害那些本来无辜的小鱼和小虾的把

路过,无语,关注