路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

千岛湖打龟之行

好久好久没玩过翘嘴了,随着温度下降千岛湖梦幻路亚之地一直在我脑海浮现,回忆以往的战绩有股强烈的冲动促使我带上武器弹药驾车前往。{:soso_e130:}
  沿着杭千高速一路上风景秀丽,我专门去1000所以我对这一路上美丽的风景早已经麻木。心里却一直在想这趟去1000的翘嘴炸水会是怎么个激烈法,在千岛湖即使你不中鱼光听着翘嘴与红稍捕食小鱼的炸水声就会让你不知疲惫的消耗掉一晚上的光景。{:soso_e102:}
  一路上在想:如果这次去中米级大翘嘴没量鱼尺怎么办?我可没有买鱼尺啊!下次一定买一把!{:soso_e120:}这次去会不会打上几十条?这次去用什么拟饵?以前中鱼时瞬间的感觉历历在心啊~~~哈哈想太多了。{:soso_e102:}{:soso_e102:}
淳安千岛湖是杭州地区最远的县城了,从杭州余杭区出发经过2小时的车程终于进入淳安收费站,一路上没超速正常行,杭千高速的测速点可多的很哦{:soso_e120:},有些还是在护栏边偷偷摸摸的放着,等你进收费站警察叔叔会向你敬礼的{:soso_e113:}
  进入淳安已经是傍晚6点多了,天已经暗下来了,我先到当地一个渔具那里落个脚,老板人不错以前就认识也算是朋友吧!他也玩路亚的所以有共同语言,询问了下他最近鱼情如何,他说前段时间他一个晚上搞了17条{:soso_e116:},靠那么多!大屠杀啊!我问他用什么饵,他说亮片,晕出发时候没带亮片,算了,没有就没有吧!因为我在1000不太喜欢用亮片,因为我更喜欢用水面系,能听到翘嘴吸饵巨大的声音,这样会更加刺激!
  天已经很暗了,我询问几个点之后就出发了,来到第一个点,在路灯的微光下可以看到湖面全是小鱼,到处是此起彼伏的炸水声和小鱼逃命跳的声音,鸡冻啊{:soso_e113:}!!装上土狗准备战斗,一竿!二竿!三竿~~~~~~抛投~收线~短抽~停顿~~~~一连抛了好几十竿居然没反应?TMD什么缘故啊!脑海里在想,是不是饵不对?换饵!重新装上米诺,一竿~二竿~...........还是没口,心里开始有点郁闷了,这怎么回事?以前好像从来没遇到这样的情况,每次来有炸水的话这几十竿下去如果不中鱼的话口肯定是会有的,但是今天不知道怎么个情况满水面的炸水居然连口都没有{:soso_e111:}{:soso_e109:}!!!!唉~~没办法再换~~~波扒~米诺~浮水铅笔~沉水铅笔~螺旋桨铅笔~~~~~~~~~~只要我饵盒中有的我全换到了,但是很悲剧你们懂的~一口没有{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}.......
  就这样时间过的很快,天渐渐的开始亮了,这时候水面的炸水声也开始越发的多了,我换上iam土狗继续作战,抛投...停顿...收线...短抽...嘭.......一个发闷的炸水声就在饵边上想起,竿子一沉哈哈中鱼了!{:soso_e113:}可还没等我高兴,一个洗腮我靠~~~~~~~{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}居然跑了!悲剧!..........天已经很亮了,水面的炸水声已经渐渐地开始稀疏了,我的中鱼梦也开始醒了,唉..人算不如天算.今天注定是我的打龟日啊{:soso_e113:}.....回家回家.......
QQ图片20131011002423.jpg QQ图片20131011002346.jpg QQ图片20131011002319.jpg

沙发。。。。{:soso_e113:}

就玩玩这水也舒服啊。{:soso_e179:}

顶了。。。

怎么收费的

祝下次上米级

这就完了?没有下文了??

再接再厉!~

{:soso_e114:}

安慰一下!!!