路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钓已倾心

你是高手吗,如果答案是肯定的,那么进来骂!!!!!!!

进来学学。

852200_3613266[1].gif 朋友,您看看就刚才我楼上已有很多高手加入了你的QQ了。别灰心,你要是真正喜欢路亚的话,放开自己,大胆的在坛中发帖提问。从什么是“鱼”开始,没人会取笑的(本论坛中没鄙视新人的猪) 01510350C-10[1].jpg

哈哈,,我也是个新手,,是因为我喜欢钓鱼,才去钓鱼,在我工作压力大时,钓鱼是我的最好的减压方法,我一前玩台钓,因为台钓需要的时间太长,我没有时间玩,但因为中毒太深,两天不钓就急,去年我学习了路亚,虽然鱼获寥寥无几,我觉得玩的很高兴,路亚需要的时间很短,不需要打窝,有事了,收家伙还快,特适合像我这样没有时间的人,玩路亚,当然鱼获很重要,要用心去钓,去用心去琢磨,,咱们玩台钓都知道,一个塘和另外一个塘用的鱼饵不一样,口也不一样,不同的季节用不同的鱼饵,当然玩路亚也是和台钓一样的,也要用不同的拟饵,不同的手法,钓鱼无定律,空军是很正长的,那些大师们都是从空军过来的,慢慢学习,慢慢领悟,我想成功是属于我们这些努力刻苦的苦命孩子的,,,,,

我的QQ,,907913832

不要用高手和非高手去圈定自己或者身边的朋友,你都已经玩路亚几年了,就这一点,跑哪个论坛,哪个QQ群,你也是资深路亚人,如果你都只能是新手,我们就更新手了。
尺有所长,寸有所短。没有必要妄自菲薄,一看到自己有不足的时候,就把自己说得一无是处,如果真是这样,那我猜你一定会有些时候觉得自己在路亚方面非常了得,特别是当你中了大物的时候,对吗?
我认真的看完了每一个字,才这样回帖。但给不了你什么帮助,慢慢来吧,从总体上来说,你是一个上进心相当强的人,所以你不可能是新手,你日后的进步也会更大。

贴子看完了,和你想法有点不太一样,我是不管路上鱼还是路不上,只要下午让我去河边过过瘾解解毒就爽了(上午没时间晚上没人一起去),管他有没有收获,咱又不是专业钓手,只要能加入路亚大军就行啦,各位可不要骂我不思进取啊,哈哈

兄弟,我们都一样,各方面都差不多,要把心情放松,经验是摸索出来的,我今年的路获就不多,是不是就不路了呢?要坚持。野库和野水的路获的确要看运气和机会,别灰心,我今年到现在才路了1条2斤多的红梢和1条4斤多的红梢,还有12条鳜鱼(共3斤多),4个多月,你说我这点路获是不是太少呢?

没有渔获就没有了自信36_2_27
我才买路亚竿二十几天没开张 论坛里还有人说他两年没开张
你自己看着办 理论的东西不是没有用 但不能光看理论 就像你看别人米诺中鱼你也用米诺一样

````

把不可能变成可能,这样更有满足感。要适当有点阿Q精神