路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钓已倾心

你是高手吗,如果答案是肯定的,那么进来骂!!!!!!!

坦白讲, 经常看到四海频道里的钓鱼讲解我就想笑, 挺吸引人的, 可是从技术层面来说, 很多都是错的, 尤其是讲到炸弹钩钓法吗传统钓法和路亚钓法, 至于台钓,玄乎的东西又太多了。
大河我认识他应该有4年了, 当年他来上海推广路亚我是那时才真正开始接触路亚, 一路走来也是边问。 中国的路亚才刚刚开始, 我们的本土对象鱼才是我们的路亚基础,引进鱼种大口的路亚知识是可以沿用到本土的一些对象鱼但很多地方很多时候又是不合适的,在中国, 别以为路亚就是大口鲈鱼

顶兄弟一个!

至于发贴人,不管钓什么鱼,去哪里钓,因为个人的什么目的去钓,都应该认真的写帖子,文笔不好就多说点心里话。
至于回贴人,认真看楼主的文章,图片,学习其中经验,然后提问,称赞,回帖最好也说心里话,勉励的话,有什么说什么。
论坛的会员们都作到这一点,或者大部分常客都能像这篇帖子一样认真,那这个论坛就精彩了
以后发贴人和回帖人都进步了,而不似大家都在叫好或叫骂,我觉得以后版主要起到这方面的作用,对于发个表情的会员一律扣分,对于回帖好的会员,一律加分,而加的分需要有用,至少可以装扮自己。
我虽不是高手,斗胆进来直言,大家恕罪,楼主也不要茫然,钓鱼人的心态各有不同,有人占有欲很强,有人寻求一种内心宁静的愉悦,要找到自己需要的才好,自得其乐。
我也是最近接触了几个地方的外国人,才发现他们的习惯惊人的相似,回头过来看我们自己,随便哪的人也是惊人的相似,这个是从小教育问题,下一代肯定要改变,不然真要如上面几楼的所说,大嘴鲈不是全部,但确实所有的鱼都快被杀完了,只有大嘴鲈了。
综合您的情况,我觉得可以多走出去钓,多尝试,多快乐

多看视频,高手上鱼的感觉就是你看到时的感觉!36_2_36

关于学习这东西,多爬帖是没错的,也不是所有的学习帖都像LZ说的那样,我也是从一无所知的在发烧友里爬上来的,高手算不上,顶多是个旧手36_2_33对新手来说这个过程是少不了的,也可以主动多结交几个朋友,交流学习,就算是高手也是从新手过来的,不是吗?空军总会有一阵的,去年我还空军过半年,只要坚持,总会过去的!

这个帖子必须顶@~~

没去看!字数太多。烦字多!看你回大河的头二段,觉得你在路亚?人啊,最基本的就是“与人为善”!!!心善才好!

边学边玩

2# 四目

贴子很长,你看完了???????????
钓已倾心 发表于 2011-5-22 10:12

36_2_27 你写完了!还记得前面写的神马。

终于看完了,兄弟,你文采不错,路亚这东西,是个爱好,要玩就玩好了,不会不要紧,慢慢学,我这边这有2个人在玩路亚,其他人都是台钓,照样,我们两个人也经常交流学习,另外也在群上跟各位大师探讨,慢慢的就会了!