路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海陵龙哥

四天等一口

100# 刘魔王

你和龙哥一样很无聊哎,说话的时候请负点责好吗?我们有指责论坛里每个没有放流的人吗?对,我就是高举放流旗帜,支持放流!我就只针对龙哥,因为是他先针对我的。我在论坛里没有再针对第二个人,谢谢。还有小黑被我们放到旁边的湖里去了。别总把别人和你想的一样没脑子好吗?物以类聚人以群分,龙哥的朋友还真是给力,挺向着龙哥的,好!这个好!座驾嘛就不高调炫耀了,还是高举放流旗帜吧!这个对路亚更有意义!哈哈~

我觉得无聊的是你们夫妻二人,你自己好好看看你们夫妻二人是怎么回路友的帖子的吧!

你是个女人,不跟你计较,OIL骂过人,你现在也开骂了,谁没脑子?你读过几年书?这么不慎言辞!

102# 刘魔王 [/b
我只在我的帖子里回贴过叫嚣的不放流的人,没有在任何没有不放流的贴里回过贴,您老眼昏花?看照片您年纪也不大呀,应该称哥才对,要是您觉得有意思,有必要考证一下,那您就去爬爬贴吧~小女子不奉陪了,对了,有一个是我认识的,我总说他故意捣乱,叫小宇,只有他我好像在别人帖回过他,他总说自己大小通杀,其实有的话要反过来听的,我怕有的人看不懂,会引以为豪,所以和他互动一下.嗯,就这样。

先站队,再欣赏。

无聊,无奈,看看你老公是怎么回人家的帖子再发言吧

103# 刘魔王

我没骂人呀~没脑子算骂人吗?我只是说出了实话而已呀,我还没拜访您家里人怎么算骂人呢?我说了oil承认自己爆粗口,他已经道过谦了,您还想怎样?计较不过就别计较了,这和男女没关系,要是不计较早就不该说话了。爆粗口和读几年书没关系,生气不能说脏话谁规定的?不爆粗口就一定读的书多了吗?好像不一定哦~有个小品的台词好像这样说来着:看似上流的社会,其实都是下流的人。对哦,你们是放流的,那看样还是读了些书的,有些文化的文化人啊!就是偶尔说话不够严谨,偶尔一不小心发帖就矛头指向个人,这样是不好滴!还有就是对于文字的理解也有限,看不懂别人的贴就随便发表自己的意见,你说看不懂也就算了,发表自己的意见也就算了,何必制造矛盾,针对的那么明显,我看不出来也就罢了。不然怎么会惹来这么多麻烦,哎呀呀~麻烦呀,你要是不计较就不说话了行吗?我可是女人,我计较的很~而且很计较.......

106# 刘魔王

我说过我们只针对过龙,是因为他先针对我的,我男人怎么回别人的贴了?我怎么没看到过,除了龙的贴,你在别人贴里找找,贴过来大家一起看看嘛!我可懒得爬贴

你是女钓手,你是路亚人。。。

这样争论本人认为没有意义.  大家淡定,  和谐,   大家共同探讨相关路亚方面的问题的有必要的.   无限
扩大就没有意思了.    四天等一口只是想分享下路亚收获的快乐而已.

PS:如果钓友没有什么意见.此贴将于24小时后封贴.