路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海陵龙哥

四天等一口

60# 海陵龙哥

最开始的争端是谁引起?做的不对不要紧,但总是找理由再狡辩的是谁?装不装自己最清楚,不想大家闹成这样不开心,真TMD没劲!没意思,玩去了,此事到此为止!乌烟瘴气的~

我一直在解释我们这里为什么大部分不能放流的原因 ,  没人情愿花那么高价格钓鱼回来,   送亲戚朋友.街坊邻居.
一味的指责我们没放流是没有必要的,  我这个斑竹只是我们这个钓团(路亚启蒙班)的班长而已,我刚学习路亚, 只会抛亮片,不会精细钓法--我怎么就成"装逼贩子了"?
我们这里绝大部分不让放流,来过的朋友都知道,也能理解.(一次路个千而八百的正常)--你怎么断定我是"信口雌黄"的?

人最可悲的是放不下已有的,放不下身段,那这样永远无法将自己装的更满,永远只能这样。想赢得别人的尊重不是靠把别人踩在脚底下,而是放低,博得大家的认可,最后众人将你托起,那才是辉煌,那才是成就。放不下面子的人总是摔的很惨。一切都是自找的。

62# 海陵龙哥

我说过我只是提倡“没有特别必要的情况下,请将钓获尽快放流”没有要求强制放流,没有特别必要就包含了各种情况了,那既然观点一致还有什么好说的,还有什么好争执的,你做到位了,那就尽管尽情的玩就行了,何必在乎别人说什么,人正不怕影子歪,只有内心不坦荡的人才会给自己找各种理由。蕲春之行我们野炊的晚餐就是鱼,我也没说吃了鱼杀了鱼的人就犯下滔天大罪了是吧,因地适宜。一切都已经很清楚了,没有必要说什么了。

恭喜龙哥

放流照与做好事留名有什么区别,大河肯定经常放流,但大家又看到他多少放流照呢?境界与耍秀不可同日而语36_2_20

66# 死水长流

路亚久的人当然知道大河路亚放流,所以没有必要经常再搞放流照片,但是很多加入路亚大军的新人很多还不知道放流,这还是需要有人来提醒,来做着看的。那大河现在玩的好了上电视,上杂志算不算作秀呢?别乱说话行嘛?不是不让你说话,是说话有点水平行嘛?

反恐精英

路亚发烧友论坛!给别人上课的地方?

龙哥    有耐心