路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海陵龙哥

四天等一口

73# 夏天的风

要不要我吧和龙哥私聊的短信贴出来,给大家看看,这事就这么地了,再吵没什么意义,既然大家都是支持放流的,还有什么好说的,骂人都是被逼的,兔子急了还咬人的。有耐心!高尚!好人一个~顶~

顶一下龙哥!!!

73# 夏天的风 [/b
事情的争端不是从这篇贴就开始的,我最烦网络上没有弄清楚真相就开口乱说话的人,遇到这种事情应该选择围观,飘过,当事人自己解决问题,都瞎掺和个什么劲呀!想必您做人做的到位,不然怎么有资格教育别人,您一定有这样的资本。

:36_2_5F25

73# 夏天的风

那依你看就是放流的都是作秀人群 龙哥说不能以偏概全 艾版也放流 三儿哥也放流 狐哥也放流 而且都有拍放流照
依高人只见 我们属于一类?
上来就让我学学做人 再出来说话
请问人怎么做才是做人 人非圣贤孰能无过 况且我已经回复望远镜版主 龙哥 已表明歉意
你还出来揭人伤疤 麻烦你看清楚帖子 看清楚过程
你怎么做人的
本来火已经消了 又来挑事是吧

龙哥,你厉害呀~你看到了吗?这就是蝴蝶效应,您的一篇贴引起这么多事情,还请您以后发帖慎重,只发表你的意见就好,千万别针对个人,不然会惹来很多麻烦。现在您是好人,我们都是没教养的小孩,你厉害!看样姜还是老的辣呀!!!!!

爽歪歪啊

恭喜

龙哥,你厉害呀~你看到了吗?这就是蝴蝶效应,您的一篇贴引起这么多事情,还请您以后发帖慎重,只发表你的意见就好,千万别针对个人,不然会惹来很多麻烦。现在您是好人,我们都是没教养的小孩,你厉害!看样姜还是老 ...
小飞飞 发表于 2011-4-20 23:02

请看清楚跟帖和我的回帖,  你们跟帖问我放流了没有,我回答了,并说明了不好放流的原因,你们不相信,认为我在强词夺理,我也说了请你们找某人了解下我们这里的实际情况是不是这样.
      (我们这里比较落后,清塘--就是打坝把水抽干)
      我没有逼任何人.骂人,爆粗口可以找其他理由.

不要咄咄逼人,  请仔细看看你们的跟帖和我的回帖,    信口雌黄用那里合适?
        PS:我不放流的钓场,是'任何人来钓人家都不会让放流的.过来的玩路亚的朋友多了.