路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海陵龙哥

四天等一口

34# 望远镜

骂人带脏字就没水平了,你们都别吵了,各忙各的,个钓个的,ok?oil,我服了你了,你听过一个典故吗,再和他们吵你就输了,你就成了猪了,所以别说话,走咱们回家钓自己的鱼去。放不放你没权干涉别人,咱们做好自己的,玩好自己的。人各有造化,人品三六九等,中国就是人多,所以教育是个大问题,素质教育就更是问题,所以什么人都有,中国想要成为一个高素质的××是需要时间的,我们努力去做好就行,我相信自己的××会越来美好,也希望中国人各个都可爱,各个都可歌可敬。现在的时代是属于80,90,00后的,优胜劣汰,生老病死,遵循自然规律让该淘汰的淘汰掉吧,让我们趁年轻驰骋属于自己的时代。不许骂人!只可争议!创造和谐社会,和谐论坛。都不许骂人!望远镜先生,再生气也不要失去你的绅士风度开口骂人,骂人就是你的不对了,我男友是有不对的地方,我会劝说。但骂人就是你不好了。都别吵了,要开窍的早开窍了,吵也没用。都说了人不一样。

泰州好地方。。正宗的水乡啊。

天天放毒啊

34# 望远镜

翘嘴有鱼就有口,能路上大翘不一定是水平好,也许是运气好,刚好鱼就在那。不过能找到鱼也是本事,路亚嘛本来也就是找鱼的过程,找鱼的本事必不可少,能路上大翘那就恭喜喽~佩服佩服!有个有本事的儿子那就更值得庆幸呀~替龙哥高兴呀~有机会还真的有必要切磋一下,期待!

33# 海陵龙哥

翘嘴有鱼就有口,能路上大翘不一定是水平好,也许是运气好这也说不上,也许鱼刚好就在那。不过能找到鱼也是本事,路亚嘛本来也就是找鱼的过程,找鱼的本事必不可少,能路上大翘那就恭喜喽~佩服佩服!有个有本事的儿子那就更值得庆幸呀~替龙哥高兴呀~有机会还真的有必要切磋一下,期待!

貌似有枪战?河蟹河蟹!

34# 望远镜

BB的这么直白的是你吧煞笔 球你起脚 早就听说了贵论坛的斑斑相互 不思进取 离开的牛人比比皆是 无人挽留
年轻钓手没有一个上这个网站 我不是瞎说 你们把武汉的一批是赶跑了的
同道的路友们
记住我的签名 我曾为中国路亚人的放流意识奉献过
再见
牛逼到不行的眼镜来吧
哥回怕一个论坛上不了
都什么玩意欺凌若小 恐吓新人 我不是你儿子
我会顶嘴的

哎呦妈呀~老刺激了~飘过

32# 海陵龙哥

好意思问的这么信口雌黄 给大家做榜样吧 说了一晚上啥也看不进去是吧 就看到被骂的了是吧 还请牛逼版主来救场 你们等级牛逼了是吧 你们狠了是吧 版聚的时候你们交情不错嘛 扛过枪的 嫖过娼的 蹲过局子的 不知道你们属于那一种啊

跟你解释了 我们这里的实际情况  在放养家鱼的地方钓鱼人家不让放流  我们经常花高价玩路亚  钓获送给亲戚朋友  我能放流我不会放流吗? 我是老了,你骂人不代表你有能耐  我有长辈和晚辈,你也应该有长辈的

40# 三耳鱼

三耳大哥 我对您非常敬佩 看您的帖子是一种享受 风景太好了 仿佛置身世外 每次您放流时的潇洒 我非常敬佩 因为会有共同的语言 放流时的乐趣难以言表