路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海陵龙哥

四天等一口

牛30一天全部放流 严重支持   我钓有的翘嘴20一斤知道吗?  人家养鱼的会让你放?

我们这里没有养殖路亚对象鱼的--  有的会运往钓场 有的会做种---你怎么知道?

莫名其妙 我们这里不让放流 论斤的  懂吗?

我脑子有问题还是你脑子有问题?

我脑子有问题还是你脑子有问题?

兄弟不敢谈 小弟才对
我就放了 钱照给
你花钱是图乐子
说不定你每次去都放 以后就收你10块让你随便玩 你总追着狡辩没意思
事实摆着
一项运动会被一个养鱼池所改变
你的人生立场何在 身为路亚人你的脸面何在
身为风向标网站的版主你指引的方向何在
为何大河的一句话「楼主的人品让人敬仰」可以让人幡然醒悟 龙哥你却执迷不悟
别求同存异了 路亚就是路亚 不放流就是渔夫 杀手 猎人 和这些职业有什么区别
只是用路亚来完成职业的份内工作

而且我没见到你们照片有谁的车比我的好(只为证明不是作秀)事实才有力量
看出来了  呵呵  :36_2_5F25牛

22# 海陵龙哥

称斤
给钱
鱼不要 打折 我们去玩台钓就这样 一天钓100多斤 10块一斤
甩50走人
这就是会打交道 你一天钓100斤杂办 8块一斤 800块?

95折不错了 问问三耳鱼  他钓过

不是你们那没有养路亚鱼种的吗 还20一斤 叫你一声龙哥是给你面子 尊老爱幼我还是懂得 咱是素质文化人 算了睡觉啊 晚睡还是有精力早起钓雨
年轻就是有本钱啊
20岁接触路亚和40岁就是不一样啊 某人还能甩几年啊 哈哈哈哈 挫的很啊 抓紧时间吧
别大把时间用来熬夜 用来回这种口角贴 对你没有好处的

不要偏激了  还好你不是抵制抽烟的  哈哈

22# 海陵龙哥

称斤
给钱
鱼不要 打折 我们去玩台钓就这样 一天钓100多斤 10块一斤
甩50走人
这就是会打交道 你一天钓100斤杂办 8块一斤 800块?
oil 发表于 2011-4-20 02:15

这个是经常的