路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发烧友制品,发烧友客服,发烧友售后.无语

QQ图片20140828082118.jpg QQ图片20140828082158.jpg QQ图片20140828082236.jpg QQ图片20140828082258.jpg QQ图片20140828082324.jpg

我的杆子

我的杆子

我的杆子

我的杆子

我的杆子

我的杆子

我的杆子

我的杆子

换回来的旧杆子导环开裂

换回来的旧杆子导环开裂

换回来的旧杆子导环开裂

换回来的旧杆子导环开裂

换回来的旧杆子杆身划痕

换回来的旧杆子杆身划痕
买了根长空之虎,入手发现落座紧不住轮子,换了几个轮子试了几次,居然轮座螺丝部分直接开胶分了好几份,极度无语,后来用胶沾了下,还是不行,真的搞不懂一千多的竿子居然这么的让人无语,之前在论坛发贴,建议联系客服,结果客服给的说法更让人无语,竿子发回去,先说没问题,后来又说免费给我换,再后来居然发了根旧竿子给我,竿子上的划痕真的让我很无语,再联系客服居然说没法坚定是不是质量问题考虑到我的是新竿子,就免费给我换了,还是为了照顾我是消费者,照顾消费者就是让我拿新竿子换根刮的不像样旧竿子!
光给客服打长途电话就好多个了,坚持说是我的竿子已经使用了没法鉴定是不是质量问题,竿子已经并且只能换根就的给我,我不同意要这个旧的,她就说,要不然就让我把以前的换回去,要不然给她300块给我换新竿子,我只是想问,如果不是质量问题,为什么开始你们说给我免费换,如果真的不认为是质量问题,为什么一开始就不要求我付钱维修呢,现在发回根旧竿子我不要又说让我付钱,我不是觉得让我把运费打过去了,就觉得我还会再把这300块钱也打过去,忘了说,之前代理商告诉我说,竿子这种问题属于质量问题,往返运费是由厂家负责的,可她们收到后客服给我打电话说运费应该我付,说让我把运费给发过去,她们免费给我换一个手把,运费到不是很贵,29元 ,等我把运费给打过去,她又打电话告诉我说可以给我免费换,但是有瑕疵的,不过是新的,我说不同意,她说她再请示一下再联系我,结果紧接着就给我发过来快递单号,让我等着收货了,起初以为新的就算有点瑕疵只要不影响使用也无所谓,可没想到收到之后一看,居然发了根旧的竿子给我

看看图片再发表评论。

先不要急,发烧的售后大家还是觉得挺好的,我用发烧的竿子打断之后,就是因为客服的态度让我一心安心用他们的产品了,把问题说清楚,相信他们能妥善解决的

遇到这种事情 确实很郁闷。

光给客服打长途电话就好多个了,坚持说是我的竿子已经使用了没法鉴定是不是质量问题,竿子已经并且只能换根就的给我,我不同意要这个旧的,她就说,要不然就让我把以前的换回去,要不然给她300块给我换新竿子,我只是想问,如果不是质量问题,为什么开始你们说给我免费换,如果真的不认为是质量问题,为什么一开始就不要求我付钱维修呢,现在发回根旧竿子我不要又说让我付钱,我不是觉得让我把运费打过去了,就觉得我还会再把这300块钱也打过去,忘了说,之前代理商告诉我说,竿子这种问题属于质量问题,往返运费是由厂家负责的,可她们收到后客服给我打电话说运费应该我付,说让我把运费给发过去,她们免费给我换一个手把,运费到不是很贵,29元 ,等我把运费给打过去,她又打电话告诉我说可以给我免费换,但是有瑕疵的,不过是新的,我说不同意,她说她再请示一下再联系我,结果紧接着就给我发过来快递单号,让我等着收货了,起初以为新的就算有点瑕疵只要不影响使用也无所谓,可没想到收到之后一看,居然发了根旧的竿子给我

看事态如何发展,我的一全新有瑕疵的秆子也正在换货中......

淡定!!!!!!!1

如果不是消费者个人原因造成,这个价位的新秆子就算是有一点点的瑕疵我也不接受,因为过错方不在消费者.我的公狗新杠子就是有一点瑕疵昨天就发给客服处理了,处理的态度到目前为止感觉还行.而如果是消费者使用或者操作不当那就另当别论了.看看接下来客服如何解决!

大河既要大家的支持亦要与广大大河产品使用者将心比心。使用者也是、、

这是我们收到的杆子:
1.杆子轮座锁有人为损坏的痕迹,这种情况下我们是无法免费换新的,轮座锁拧破裂是造成轮座锁不紧的原因;
2.我们的轮座用的是富士轮座,是符合国际标准的,至今出售的长空之虎中,没发生过任何长空之虎轮座锁不紧卷线器的事例;
3.我们在和你杆子程度差不多新旧的杆子中挑选了一支手把给您,完全不影响使用,并没收取您任何费用。如果您不接受我们这支手把,可以发回来我们给您换另一支。