路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千年罂粟

发烧友制品,发烧友客服,发烧友售后.无语

呵呵,专业,你们的态度真的很专业,最初是告诉我没问题,后来说因为已经使用所以无法鉴定,现在就成了人为损坏了,反正竿子都在你们那,想怎么处理你们说了算了是吧?你们只有你们的方试,反正东西在你们那,反正着急的不是你们

哈哈哈哈,笑屎了!小弟不才,来给楼主心态神还原:

1、免费换杆,这售后不错的,杠杠的.....

2、收运费,无所谓.....

3、只换手把,哎,好吧也算能接受......

4、收货一看,旧杆一支,我去你大爷,搞毛线啊....

不对楼主和厂家说任何看法,说下我自己的经历,1,不久前在代理商那里买长空之虎,发来的新竿有点瑕疵,代理与厂家怎么联系的不清楚,代理告诉我是厂家不管,结果在论坛发帖,厂家很快给落实了,来回运费厂家承担的。   2,曾经朋友刚买3个CC60,具体怎么用的不清楚,导致两个CC60舌板断了,大河老师让发回去免费换新。      
从类似事件可以看出,发现问题立即解决,自己再怎么懂,也不如厂家有权威。也不是每个代理真心做事,现在很多厂家都是以营利为目的生产了多种多样的产品,真正实用的没几个厂家能做到,有哪个厂家能真心为钓友的,我经历的事情发烧友公司做到了,   以上个人观点,勿喷

千年罂粟 发表于 2014-8-30 14:05
呵呵,专业,你们的态度真的很专业,最初是告诉我没问题,后来说因为已经使用所以无法鉴定,现在就成了人为 ...

人为损坏的杆子,无法免费换新。您提出的200换新,也是办不到的。 QQ截图20140830085509.png 这是我们挑选出来的与您杆子同等品质的大河自用的杆子,可以给您免费更换,如果您不接受,想从公司换一支新的,需要支付我们论坛公布的标准售后价格。

最简单又公平的解决方式,走司法程序!

风去流星 发表于 2014-8-28 13:15
再换一根吧,退一步海阔天空。无需要纠缠整个过程中谁对谁错,不是什么大事情。

一死

鄙视发烧友

海陵龙哥 发表于 2014-8-31 06:12
一死

龙哥!我感觉发烧友客服说的人为损坏就不能换有点欠妥。因为我们在做钓过程中的一系列动作都是人为操作(包括组装装备)接而下来的人为操作后导致轮座锁损坏破裂再区分为:有意损坏和无意损坏。而对于每一个发烧友来说花费上千的钱买一根杆子是出于对发烧友产品的钟爱!更是对发烧友产品的支持!所以我相信楼主:千年罂粟应该不是有意的损坏轮座锁。就凭这点我个人觉得发烧友客服和公司不应该这么赤裸裸的再商言商,应从情感方面为出发点去替发烧友们考虑,要尽量的去帮助和降低友友们的损失。也不应该在贴子里和楼主争锋相对死磕!尽量能电话沟通就电话沟通!接下来说说我昨天新到的公狗腰杆子,问题也是出现在轮座锁上,新杆子第一次上轮子轮座锁中间那个银色金属圈就滑口了,联系客服后要求寄还公司。然后我仔细看了下千年罂粟发的照片后发现他的轮座锁也是从这个金属圈为中心点被分为了两段,而这两段的接合材料应该就是胶水,导致被分成两段的直接原因就是脱胶!这样的话我的担心也就随之而来了。因为轮座锁再上轮子的时候势必会有受力,而且受力会不小,因为你要确定轮子不会从锁座上滑下来,所以我们通常情况下就会加力拧紧它。那么要加多大力才能不会超过轮座锁破裂呢?发烧友公司并没有给出数值。如果我使用了2个月或者3个月后脱胶了、锁分成两段了怎么办?发烧友好像也没有给出具体的三包服务!目前客服一直再强调发烧友的杆子使用的是富士的导换和轮座锁,我们也知道富士生产的是好东西,人家想仿都困难.但是富士的产品都是100%合格的吗?我想就连富士的官方发言人也不会这么肯定的发表吧!有问题就要解决,我们发烧友发现了这些问题其实对于发烧友公司来讲未必是件坏事!发烧友客服,您说是吗??

大河辛苦点在上面签个名,加钱都有人要吧!

真的都不知到该说什么了,一根破竿子,烦死了