路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千年罂粟

发烧友制品,发烧友客服,发烧友售后.无语

如果真的是如客服照片所示,那楼主你的长空可不是新秆子啊,杆柄都黑成那样了啊!这 这 这.....还是无语为好吧!

错在三包服务不具体

胶水质量不好吧,这个地方不能脱落的。

脱落的地方是我自己粘过,但那很锁不住轮子没有任何关系,手柄的确有些黑,可他们有出货记录,可以知道我的竿子他们是什么时候出的,入手一个星期,用过几次,但只是在反复的试轮子,之后便联系代理商,至于他们怎么协商的我不清楚,总之最后是给我换了根破竿子,还有往返运费也是我付的

轮坐锁不住轮子不是竿身瑕疵或者划痕可以一眼看出,兴许我是路亚菜鸟,判断的方式有点笨,但我想试问,有哪位大师可以不使用就能看出落座锁不住轮子,反正我是做不到,并且是反复换了几个轮子之后才敢相信是真的锁不住,因为开始我压根就不敢相信这么贵的竿子会有这种问题

三月天 发表于 2014-8-28 09:08
如果不是消费者个人原因造成,这个价位的新秆子就算是有一点点的瑕疵我也不接受,因为过错方不在消费者.我的公 ...

别的价位,出点问题都可以理解。这个价位,别怪消费者要求高,产品定位高,那就得拿出看家本领来做好竿子。

1.8月4日,楼主在论坛发帖说长空之虎滑丝,我回复让楼主发回公司看看。2.8月6日,楼主在QQ说长空之虎有问题,入手一个月了。我再次让楼主发回公司检查,收货地址联系方式都给楼主了,结果没发。
3.长空之虎从公司出去至今至少有两个月时间了。到收到楼主的杆子,楼主也入手了差不多两个月。现在楼主说自己入手了一个星期,是新杆子,用过几次,但只是在反复的试轮子。结果如照片所示,手把和导环都已经有一定程度的使用痕迹,更别说那已经被拧得破裂的轮座锁了。
4.在杆子从公司出去到收到楼主的杆子前,我们没收到任何一则代理商的消息说有客户的杆子有问题。
5.人为损坏的杆子,来回运费钓友承担。

多沟通多交流,相信能满意解决!

竿子不是我直接在公司定的,有问题我肯定第一时间找我定竿子的代理商,至于公司和代理商之间怎么协商我不清楚,也没必要很清楚,只是因为很久了还没处理所以才发帖想自己解决,现在客服和代理闹僵了,我总不能就把竿子扔了吧,现在说不知道有竿子有问题,是公司跟代理商之间沟通的问题,我是第一时间告知代理商的,至于他跟公司有没有沟通跟我没关系,不能现在我自己出面就要承担这所有的责任

竿子是由代理商联系公司还是钓友联系公司都不重要,因为我们收到杆子后就第一时间处理了,并由专业的技术部门检测过了。如照片所示,轮座锁确系人为损坏破裂。