路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千年罂粟

发烧友制品,发烧友客服,发烧友售后.无语

其他论坛的人怎么说,这个论坛好像是一边倒。

‘代理商说话也不负责任’呵呵........那是谁的代理?我的吗、。

QQ图片20140830064937.jpg QQ图片20140830064956.jpg QQ图片20140830065015.jpg QQ图片20140830065116.jpg QQ图片20140830065143.jpg QQ图片20140830065159.jpg

你提出的200元换新我们无法接受,因为杆子是人为损坏,轮座锁破裂; QQ截图20140828094227.png QQ截图20140828094247.png QQ截图20140828094302.png

我们挑选了几只与你杆子同等品质的大河自用的杆子可以给你免费更换 QQ截图20140830085509.png

如果你想要换一支全新的杆子,需要按照我们公布的售后价格换新。

Lurefans客服 发表于 2014-8-30 08:58
你提出的200元换新我们无法接受,因为杆子是人为损坏,轮座锁破裂;

我们挑选了几只与你杆子同等品质的大 ...

那是你们的代理商吧?他代理的是你们的产品吧?你们公司可以在他那里得到利润吧?出了问题一句代理商说话不负责任就可以了是吗?我不清楚你们跟你们的代理商怎么闹僵的,总之他承诺我的是免费换新,竿子他并不是没看过,现在我已经让步了,即便是代理商说话不负责任,可那还是你们的代理商是吧

楼主的逻辑就是:卖杆子的说要给我免费换,你们厂家必须给我发一支全新的过来。因为他卖的是你们的东西,所以他说什么你们厂家必须照办。在收到钓友反映杆子有问题时,请问我是不是第一时间让你发回来检查了?请问在不知杆子什么情况的前提下,公司有没有说我们要给你免费换新了?请问在收到杆子后,公司有没有找任何理由推脱或置之不理没有给你提供任何解决方案了?公司处理售后的程序是必须收到杆子检查过问题,才能决定下一步应该如何处理,这是做事负责任。

呵呵

竿子在粘之前和粘之后你们的代理都看过,他是你们的代理,他做出的承诺是以你们代理的身份做出的,现在我没有要求免费吧,在你们代理承诺的基础上我已经让步了是不是

轮座锁不紧的原因就是你把轮座锁拧爆了。长空之虎的轮座来自日本富士厂家,长空之虎从面市到现在没听说过有锁不住轮子的事例。杆子轮座在破损到这种情况下还能给你做出免费换新承诺的代理,缘由就是对杆子的不专业判断。我们经过专业技术人员的鉴定,你的杆子轮座就是人为损坏,不属质量问题。

如果说责任完全在我,我无话可说,脱落的轮座,我有上照片,你们的代理也看过,我想问,如果没有问题,那得需要怎样的力量和技巧才能拧的那样的恰到好处,那可是一千多的竿子

QQ截图20140828094247.png 这是我们收到的杆子,如图所示,轮座锁已经损坏。经过专业的技术人员鉴定,轮座锁是由外力导致的破裂,造成轮座锁无法拧紧,杆子确系人为损坏。